在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21日排卵后身体不适

• 今天是排卵第五天,照理来说要有应该还没着床吧,腰酸的都站不住,小腹胀痛地厉害,还不定期会抽一下,RT刺痛但胸部很软...我不想套症状啊...但这表现好抓狂
    讨论区
  • 我也是一样~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1440033727705 发表于 2016-01-26 15:59
    <br/>我也是一样~
    希望大家都好孕
  • 我排卵第二天就开始乳头痛了,现在也一直都痛,肚子也不舒服
  • 祝福你能好孕~
  • 等风来静待花开 发表于 2016-01-26 15:59
    <br/>希望大家都好孕
    是的,加油…猴宝宝降临我们吧~
  • 我也是21排卵现在严重感冒
  • w1440033727705 发表于 2016-01-26 15:59
    <br/>我也是一样~
    希望大家都能好孕啊,太痛苦了
  • luckybabysunny 发表于 2016-01-26 16:00
    <br/>我排卵第二天就开始乳头痛了,现在也一直都痛,肚子也不舒服
    我也是,以前排卵整个胸都会硬,现在就乳头痛
  • 等风来静待花开 发表于 2016-01-26 16:06
    <br/>我也是,以前排卵整个胸都会硬,现在就乳头痛
    希望咱们这个月都好孕 猴宝宝快来吧 这是最好的新年礼物
  • 我也是排卵第二天一直到现在都是乳头痛,还感冒,拉肚子,希望我们都宫内好孕吧。。
  • 菲lucky 发表于 2016-01-26 16:00
    <br/>祝福你能好孕~
    谢谢,真心希望,好不容易监测到完美卵泡,努力了好久,希望有好运气
  • 小嘴欠亲 发表于 2016-01-26 16:04
    <br/>我也是21排卵现在严重感冒
    坚持住。等待开奖
  • q1440678517511 发表于 2016-01-26 16:08
    <br/>我也是排卵第二天一直到现在都是乳头痛,还感冒,拉肚子,希望我们都宫内好孕吧。。
    嗯嗯,大家一起好孕
  • 21-22排。我乳頭也是痛 還硬。 今天開始有白帶, 希望不是姨媽要來了。
  • 151胜群 | 备孕达人(二宝)
    小嘴欠亲 发表于 2016-01-26 16:04
    <br/>我也是21排卵现在严重感冒
    我也是严重感冒,我是22号晚上排卵的
  • 我也是21/22排的。现在还有点恶心,肚子总会咕咕叫的很大声,肚子有种奇怪的感觉,有分泌物,期待
  • 腰酸中啊
  • s1982230885 发表于 2016-01-27 11:56
    <br/>腰酸中啊
    腰酸地站不住,蹲不下来
  • 个个都有症状了,我22排的还没有症状呢
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复