在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

麻烦各位看看我这是宫外了吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    十二月十一号最后一次大姨妈,排卵大约在30号左右!44天开始出血,有点多,45天hcg397 孕酮60多,孕酮比十天前长了很多,但是hcg反而还降了十个点,b超宫内什么都没有。这几天不怎么流血了,也不肚子疼

讨论区
  • 有点像,左附件的包块怎么说的?医生考虑什么?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• tanglius的宝贝 发表于 2016-01-26 17:53
    <br/>有点像,左附件的包块怎么说的?医生考虑什么?
    医生说是囊肿
  • s2729939480 发表于 2016-01-26 17:53
    <br/>医生说是囊肿
    我宫外孕住院的时候隔壁床的姑娘,就是现在小医院做的b超考虑卵巢囊肿,后来又换了个医院确诊宫外孕。你肚子疼吗?
  • tanglius的宝贝 发表于 2016-01-26 17:57
    <br/>我宫外孕住院的时候隔壁床的姑娘,就是现在小医院做的b超考虑卵巢囊肿,后来又换了个医院确诊宫外孕。你肚子疼吗?
    我肚子不疼!这几天一直流血!大夫当时说如果宫外孕,宫腔内应该有血了!但是宫腔内没有
  • s2729939480 发表于 2016-01-26 18:44
    <br/>我肚子不疼!这几天一直流血!大夫当时说如果宫外孕,宫腔内应该有血了!但是宫腔内没有
    希望你是生化吧!
  • tanglius的宝贝 发表于 2016-01-26 19:40
    <br/>希望你是生化吧!
    我也这么想的
  • 可以做阴超了,阴超可以看到是否宫外宫内
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复