在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡不长啊,急

• 卵泡不长,怎么办啊,第十四天才0.9•0.8郁闷!
    讨论区
  • 颖儿盼猴宝宝 | 备孕中
    你有去医院促排吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你吃药促排了没
  • 保佑猴宝宝快来 | 备孕达人(三宝)
    我的卵泡也是发育不好,上个月长到1.5*1.2就排了,超级郁闷,不是不排就是排早了。
  • 我也是,昨天第14天,医生开了尿促打针。
  • 我上个月第23天排卵的,继续测吧
  • 2016晨baby 发表于 2016-01-26 15:24
    <br/>我上个月第23天排卵的,继续测吧
    真的吗,谢谢
  • s2154635205 发表于 2016-01-26 14:46
    <br/>你有去医院促排吗
    医生开了补乐佳和录米芬吃了5天,还是长得慢
  • dubindebao | 备孕达人(大宝)
    我今第十二天检测的1.1*1.0*0.9cm,也是卵泡小,内膜6,郁闷…
  • 爱心妈妈1
    我今天十六天了才0.9,医生又给开了六盒尿促,一天两盒,隔天打
  • 喝豆浆,多吃豆制品和喝蛋白粉。对卵泡生长很有用的,你可以试试。
  • q1446622977235 发表于 2016-01-26 17:32
    <br/>真的吗,谢谢
    是的,今天第16天1.2一个1.1
  • 怎么不打尿促?
  • 我昨天去医院检查也是卵泡不长,周期第十七天没有优势卵泡,内膜1.4,可是我的医生没给我开长卵泡的药开的黄体酮姐妹们是这样吗?
  • 小小龙宝宝开心 | 备孕达人(二宝)
    我有次32天才排的,有的是长得慢,后期长得很快。
  • 尛坏坏 | 备孕达人(大宝)
    我月经第27天卵泡才10*12
  • q1446622977235 发表于 2016-01-26 17:35
    <br/>医生开了补乐佳和录米芬吃了5天,还是长得慢
    那排卵试纸有印吗?弱阳还说弱弱阳
  • zll9092003 | 备孕中
    dubindebao 发表于 2016-01-26 17:43
    <br/>我今第十二天检测的1.1*1.0*0.9cm,也是卵泡小,内膜6,郁闷…
    还可以我是第十天开始监测的还没你大啊,子宫0.3啊!第十天打针了,尿促三针一次连打四天,第十五天阴超监测1.9*2.1,子宫0.8,又打了绒促,星期一打的,也不知道排卵了吗?
  • dubindebao | 备孕达人(大宝)
    w1453399100210 发表于 2016-01-27 15:02
    <br/>还可以我是第十天开始监测的还没你大啊,子宫0.3啊!第十天打针了,尿促三针一次连打四天,第十五天阴超监测1.9*2.1,子宫0.8,又打了绒促,星期一打的,也不知道排卵了吗?
    祈祷排了,真心祝你好孕!我昨天问医生他没说让我打针呢~总之祝们快点好孕!!
  • 我在吃鹿原鹿胎1膏。促卵泡发育的。朋友吃这个怀上了。
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复