在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们过来对照下2015清宫图、不知道它准不准呢、

• 姐妹们过来对照下2015清宫图、不知道它准不准呢、
    讨论区
  • 28岁,腊月受孕,女。我对照清宫表说是生女,最终结果<br/>-----生了个闺女。呵呵。我的好宝贝。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看了好几次清宫图,都是男孩,不知道是不是!
  • 月幽兰d 发表于 2016-01-26 15:13
    <br/>28岁,腊月受孕,女。我对照清宫表说是生女,最终结果<br/>-----生了个闺女。呵呵。我的好宝贝。
    这个真的准吗?
  • 择儿妈妈 发表于 2016-01-26 15:22
    <br/>看了好几次清宫图,都是男孩,不知道是不是!
    我对照下是女孩。
  • 每个清宫图都一样。跟以前有什么不同?
  • q1449062442337 发表于 2016-01-26 15:38
    <br/>每个清宫图都一样。跟以前有什么不同?
    每年都不一样吧。
  • 期待孕猴宝 | 备孕中
    不准,我女儿测得是男孩,但是生下来就是女儿。我小姑子家测是女孩,结果生下来是男孩
  • 期待孕猴宝 | 备孕中
    不准,我女儿测应该是男孩。我小姑子的儿子测应该是女孩。
  • 期待孕猴宝 发表于 2016-01-26 17:18
    <br/>不准,我女儿测应该是男孩。我小姑子的儿子测应该是女孩。
    哦哦、我感觉也是、仅供孕妇娱乐。
  • 面包虫oO 发表于 2016-01-26 15:37
    <br/>这个真的准吗?
    我身边的朋友,只有一个不准。
  • 面包虫oO 发表于 2016-01-26 15:37
    <br/>这个真的准吗?
    我这个月就是按照清宫表来备孕的。家婆让生个儿子。唉。我喜欢小棉袄啊。
  • 月幽兰d 发表于 2016-01-26 19:53
    <br/>我这个月就是按照清宫表来备孕的。家婆让生个儿子。唉。我喜欢小棉袄啊。
    应该也是有几率的。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复