在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕腹腔镜真的是太痛苦了!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

最佳答案

tanglius的宝贝 查看完整内容

没有镇痛泵吗?我8号腹腔镜的,术后24小时用的,导尿管24小时就拔了。术后第二天护士就要求尿袋别腿上站起来。忍忍就好了,就疼二三天就好了。
    讨论区
  • 没有镇痛泵吗?我8号腹腔镜的,术后24小时用的,导尿管24小时就拔了。术后第二天护士就要求尿袋别腿上站起来。忍忍就好了,就疼二三天就好了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• tanglius的宝贝 发表于 2016-01-26 14:05
    <br/>没有镇痛泵吗?我8号腹腔镜的,术后24小时用的,导尿管24小时就拔了。术后第二天护士就要求尿袋别腿上站起来。忍忍就好了,就疼二三天就好了。
    你几天出院的?我现在拔了导尿管但是尿失禁了!而且医保对于未婚未生育者不能报销任何费用!全自费啊,现在还挂着引血袋
  • jolin1518 发表于 2016-01-26 15:17
    <br/>你几天出院的?我现在拔了导尿管但是尿失禁了!而且医保对于未婚未生育者不能报销任何费用!全自费啊,现在还挂着引血袋
    我住了五天,住院当天下午手术的,不过没有引血袋。我是流产型的,出血不多。你是不是出血多啊?尿失禁可能是刚拔导尿管不适应。没有医保是挺够呛的。现在也管不了那么多了,把身体先养好吧!
  • 坚持下吧~其实,生病治疗都不容易。腹腔镜是挺辛苦的,但是主要就是手术后几天。保守治疗,虽然没什么痛苦,但周期长啊例如担心血值什么时候降(最快都要一个月),包块什么时候消,也很折磨人呢。
    <br/>大家互相加油鼓励吧
  • 腹腔镜手术真是苦不堪言!同感!
  • 我那阵没感觉到疼 就是第一次下床 迷糊啊 晕 估计麻药的原因 我总走 怕粘连 现在恢复的挺好的 你想想开腹的得多遭罪
  • 我都没用镇痛泵 手术当天晚上睡得呼呼的 不疼啊
  • 我两次宫外孕做过两次手术,术后刀口不疼啊!你做的不是微创吗?
  • 大毛晶晶 发表于 2016-01-26 20:23
    <br/>我两次宫外孕做过两次手术,术后刀口不疼啊!你做的不是微创吗?
    我是微创打小洞啊!麻醉过了以后就很疼,医生帮我把另一边的输卵管粘连弄好了,让我来完月经去通液。我星期一住院,大概星期四可以出来了,医院里面睡不好
  • s1724607973 发表于 2016-01-26 20:02
    <br/>我都没用镇痛泵 手术当天晚上睡得呼呼的 不疼啊
    不是吧,这么牛。我术后排气肚子都能涨死,一阵阵痛
  • jolin1518 发表于 2016-01-26 20:32
    <br/>不是吧,这么牛。我术后排气肚子都能涨死,一阵阵痛
    我真不觉得疼 都没痛经痛 而且手术现在也有一年了 除了两个小疤 没有任何不适 像没手术过一样 就是没有试孕 不知道还能不能怀孕
  • jolin1518 发表于 2016-01-26 20:31
    <br/>我是微创打小洞啊!麻醉过了以后就很疼,医生帮我把另一边的输卵管粘连弄好了,让我来完月经去通液。我星期一住院,大概星期四可以出来了,医院里面睡不好
    过了麻药我也没有感觉伤口疼。就是胀气。拔了导血管多下床走动走动就好了,多排气。
  • 叶聆 | 备孕中
    jolin1518 发表于 2016-01-26 15:17
    <br/>你几天出院的?我现在拔了导尿管但是尿失禁了!而且医保对于未婚未生育者不能报销任何费用!全自费啊,现在还挂着引血袋
    怎么可能,我婚前宫外孕都进医保的
  • 叶聆 发表于 2016-01-26 21:10
    <br/>怎么可能,我婚前宫外孕都进医保的
    我这个不能报啊,全部要自费了,浙江省的医保难道和别的地方不一样
  • H海燕 | 备孕中
    我之前做输卵管伞端打开微创腹腔镜还好呀,也没你们这么痛苦。
  • 爱是李学富 | 备孕达人(大宝)
    我15年10月份做的,我妈陪我去的,手术出来直接就哭了,刚进手术室真的好怕好怕,我怕再也见不到我家人跟我老公,忍忍就好了,手术都出来了。
  • 叶聆 | 备孕中
    jolin1518 发表于 2016-01-27 01:45
    <br/>我这个不能报啊,全部要自费了,浙江省的医保难道和别的地方不一样
    我不知道,反正我那时候就花了两千多,报了8000多,就记得打的防粘连的针300医生说全部自费的
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复