在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

等待的日子 煎熬啊

• 我20号做待排后,现在每天度日如年啊 有没有群 我们一起聊聊 或者我建一个
    讨论区
  • 木木和芳芳 | 备孕中
    我21号做的,也在等待

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 糖小糖爱糖糖 | 备孕中
    我21号做的排后,也是煎熬啊
  • 木木和芳芳 发表于 2016-01-26 14:17
    <br/>我21号做的,也在等待
    V:mingli8881 每天真的难熬啊啊啊
  • 糖小糖爱糖糖 发表于 2016-01-26 14:28
    <br/>我21号做的排后,也是煎熬啊
    信mingli8881 每天难熬啊
    糖小糖爱糖糖 发表于 2016-01-26 14:28
    <br/>我21号做的排后,也是煎熬啊
    糖糖你有感觉没,我这几天一点感觉都没有。
  • 我白带多了!下面湿湿的!难道那些小的卵泡又开始排了吗
    w1443240900865 发表于 2016-01-26 15:03
    <br/>我白带多了!下面湿湿的!难道那些小的卵泡又开始排了吗
    很有希望哦,听说白带多就有希望,我这两天没啥白带了估计没戏了
  • 木木和芳芳 发表于 2016-01-26 15:11
    <br/>很有希望哦,听说白带多就有希望,我这两天没啥白带了估计没戏了
    我不敢奢望啊!18号晚上10点半打了夜针Hcg10000 然后20号早上去人授的时候,已经排了!做的排后.总觉得没什么希望,而且我只有2个成熟的卵泡.
    w1443240900865 发表于 2016-01-26 15:36
    <br/>我不敢奢望啊!18号晚上10点半打了夜针Hcg10000 然后20号早上去人授的时候,已经排了!做的排后.总觉得没什么希望,而且我只有2个成熟的卵泡.
    两个卵泡几率很大呀,我只有一个,没打针,头天做的第二天下午才排,感觉也没多大希望,你加这个come on baby,我想聚集姐妹一起努力互增信心
    w1443240900865 发表于 2016-01-26 15:36
    <br/>我不敢奢望啊!18号晚上10点半打了夜针Hcg10000 然后20号早上去人授的时候,已经排了!做的排后.总觉得没什么希望,而且我只有2个成熟的卵泡.
    比我好,我是一个卵泡自然周期,做的第二天下午才排
    我的扣叫迟行,记得找我
    w1443240900865 发表于 2016-01-26 16:09
    <br/>你加我wei加xin mingli8881 一起陪伴度过吧 5555
  • 木木和芳芳 发表于 2016-01-26 15:42
    <br/>比我好,我是一个卵泡自然周期,做的第二天下午才排
    你很有希望啊!自然排!而且做完不久才排,因为精子进到卵子那边汇合也需要时间,我觉得你时间掌握的好好啊
  • 糖小糖爱糖糖 | 备孕中
    木木和芳芳 发表于 2016-01-26 14:43
    <br/>糖糖你有感觉没,我这几天一点感觉都没有。
    我什么感觉都没有。。。白带也没有,体温也只有36.7几<br/>我15年2月怀过一次,后来50天胎停了。当时排卵后第七、八天时,有明显的着床刺痛感觉的,像是扎针一样
  • 糖小糖爱糖糖 发表于 2016-01-26 16:15
    <br/>我什么感觉都没有。。。白带也没有,体温也只有36.7几<br/>我15年2月怀过一次,后来50天胎停了。当时排卵后第七、八天时,有明显的着床刺痛感觉的,像是扎针一样
    抱抱你啦 我也胎停过!我13年的时候.我们要坚强!我们一定会是妈妈
    w1443240900865 发表于 2016-01-26 16:11
    <br/>你很有希望啊!自然排!而且做完不久才排,因为精子进到卵子那边汇合也需要时间,我觉得你时间掌握的好好啊
    可我啥感觉都没有。我强阳一天多就会排,时间短
    糖小糖爱糖糖 发表于 2016-01-26 16:15
    <br/>我什么感觉都没有。。。白带也没有,体温也只有36.7几<br/>我15年2月怀过一次,后来50天胎停了。当时排卵后第七、八天时,有明显的着床刺痛感觉的,像是扎针一样
    我一次都没怀过。一起等待吧,希望我们这次都好孕
  • 我25号做的
  • 他妈的逼 发表于 2016-01-26 23:01
    <br/>我25号做的
    亲爱的  你的名字 我刚才吓到了 哈哈 我以为你骂我
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复