在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公弱精,不液化,吃药半月成功好孕

• 备孕半年一直没有怀孕,虽然家里没有催,但我们想要小猴宝宝,然后就去医院检查了身体。
    12月中旬监测排卵,有一颗巨大的泡,医生说可能是囊肿,但是我没有相关病史,也没有痛经,医生建议我验血,然后我的雌激素水平正常,说应该是卵泡,回家试试…
    老公检查结果不是很理想,a+b才23,液化时间超过60分钟,我这边医生说是能怀,几率比较低,让我老公去看男科,然后男科医生开了一个月的药,一大堆啊。
    然后回家我就叮嘱老公按时吃药,12:29姨妈来了,然后我就买了大卫和秀儿的试纸一起测,秀儿的比较敏感,大卫比较准,先秀儿,测到有印后就两种一起,每天晚上测的,据说排卵不能用晨尿,然后保持两天同房一次!
    有次在论坛上看到有些老公因为精子质量影响心情,甚至自卑。我有点担心,就问了下老公,结果老公很想得开,说比较难又不是不行,不要太大压力!其实说实在的,检查结果知道我没问题之后我就没有什么压力了,所以心情也放松很多。
    这次排卵后,感觉肚子偶尔有针刺感,可以接受,左边乳头有压痛,一开始还以为生病了,然后这两天腰很酸,其他基本没什么感觉,昨晚无聊用秀儿zzy测了下,看到一条浅浅粉印,小激动了下,我知道秀儿咋胡多,然后也没喝水,过了俩小时用可丽蓝测了下,好孕明显,今早起来,把家里有的所有牌子的zzy都测了一遍,可丽蓝明显,俩赠品zzy有印,大卫意念灰,还没到姨妈日,所以再等两天!重点是不能咋胡!
    写了一大堆,主要想告诉姐妹们,压力不要太大,心情真的会影响的,即使老公有问题也不要老说他,毕竟这是男性尊严的问题,谁都说不得。同时,祝福所有的姐妹们早日好孕!新年快乐!
    讨论区
  • 接头棒,求传好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我老公也弱精,备孕一年多了,还没怀
  • 张显 发表于 2016-01-26 13:44
    <br/>接头棒,求传好孕
    传你好孕哟!
  • 亲,医生开了哪些药治液化?可以分享一下吗?
  • 海女快来 | 已育大宝
    恭喜宝妈,接宫内健康早孕,祝福宝宝健康平安。
  • 莪术 发表于 2016-01-26 13:54
    <br/>亲,医生开了哪些药治液化?可以分享一下吗?
    还少胶囊、维生素E、还有个口服液忘记了,晚上回去看看
  • 海女快来 发表于 2016-01-26 14:39
    <br/>恭喜宝妈,接宫内健康早孕,祝福宝宝健康平安。
    传你好孕
  • 小猴汐汐 发表于 2016-01-26 15:15
    <br/>还少胶囊、维生素E、还有个口服液忘记了,晚上回去看看
    哦,谢谢了!
  • 海女快来 | 已育大宝
    小猴汐汐 发表于 2016-01-26 15:16
    <br/>传你好孕
    稳稳接住宫内健康好孕,感谢宝妈
  • 接你好孕
  • 我老公也是不液化,吃了药也不见好转,用了糜蛋白酶,期待好孕,传我好孕,恭喜你了
  • 吃了什么药好孕的 我老公吃了半个月了 我们备孕两年现在才开始治疗
  • 莪术 发表于 2016-01-26 15:22
    <br/>哦,谢谢了!
    开了10盒呢,现在还有3盒都没动,参考一下,祝你早日好孕<br/>
  • 偌丶相惜 发表于 2016-01-26 16:26
    <br/>我老公也是不液化,吃了药也不见好转,用了糜蛋白酶,期待好孕,传我好孕,恭喜你了
    传你好孕哟
  • w1436359638303 发表于 2016-01-26 17:25
    <br/>吃了什么药好孕的 我老公吃了半个月了 我们备孕两年现在才开始治疗
    我们没吃中药,我觉得一劳永逸的事情就不要慢慢调理了,吃了有大半个月,其他不知道,但我觉得液化时间短了。<br/>以前同房睡一夜,第二天还有液体流出来,那肯定就是没进去,停在阴道了,这几次明显第二天都没有流出来了,我觉得就是吸收了。<br/>参考一下,祝你早日好孕<br/><br/>
  • 我每次睡一夜起来都能流出来好多啊 检查是一个小时不液化或不完全液化 来益维生素E目前在吃还有生精胶囊 才半个月不知道效果怎样
  • w1436359638303 发表于 2016-01-26 19:49
    <br/>我每次睡一夜起来都能流出来好多啊 检查是一个小时不液化或不完全液化 来益维生素E目前在吃还有生精胶囊 才半个月不知道效果怎样
    我之前也那样,这个周期刚开始也有一次这样的,每次完事了老公都打水给我洗洗,然后我怕腰用力流出来,后来都不洗了,内裤都没穿,尽量平躺不动,主要腰不能用力,腰用力精子容易带出来。<br/>然后放松心情,老公也是,会有好孕的
  • 小猴汐汐 发表于 2016-01-26 20:00
    <br/>我之前也那样,这个周期刚开始也有一次这样的,每次完事了老公都打水给我洗洗,然后我怕腰用力流出来,后来都不洗了,内裤都没穿,尽量平躺不动,主要腰不能用力,腰用力精子容易带出来。<br/>然后放松心情,老公也是,会有好孕的
    我不洗有时候第二天不大舒服 有时候起床洗 然后隔天还是有流出来
  • 小猴汐汐 发表于 2016-01-26 19:46
    <br/>...
    之前有吃一两个月中药 但是没坚持 所以没效果 他还有支原体 医生叫我也去检查 我看有些书上说这个没什么就懒得去
回复层主
已有117条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复