在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕和肥胖有关系么?

• 今天去检查一切没问题,随时可以准备怀孕。然后医生就说我要减减肥,说胖也影响怀孕的,可是我162高,最近冬天吃多了,确实胖了些,有107斤。话说我真的需要去减么?冬天减肥有难度…
    讨论区
  • 这个医生脑子有问题吧,162***107斤很正常的体重好不好。我就是这样的身高一样的体重怀的我家大宝。你换个医生吧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 勤奋的猪 | 备孕中
    这医生有病
  • 双子座牛牛 | 备孕中
    晕,我160cm,70公斤的人不活啦,这个月备孕成功了
  • 楼主提醒很正常啦,我160,也是53kg。
  • 桔子爱悠悠 发表于 2016-01-26 13:17
    <br/>这个医生脑子有问题吧,162***107斤很正常的体重好不好。我就是这样的身高一样的体重怀的我家大宝。你换个医生吧。
    估计脸大,加上天气冷穿太多,让医生觉得我很胖
  • 双子座牛牛 发表于 2016-01-26 14:21
    <br/>晕,我160cm,70公斤的人不活啦,这个月备孕成功了
    接你好️
  • q1450264366433 发表于 2016-01-26 14:42
    <br/>接你好️
    接你好孕
  • 我165,差不多不到80公斤,难道我不能要孩子吗?
  • 积极的向日葵 发表于 2016-01-26 14:46
    <br/>我165,差不多不到80公斤,难道我不能要孩子吗?
    医生只说我有影响,没说绝对,会好孕的…
  • 勤奋的猪 发表于 2016-01-26 13:21
    <br/>这医生有病
    医生应该也是好心提醒
  • q1450264366433 发表于 2016-01-26 14:51
    <br/>医生只说我有影响,没说绝对,会好孕的…
    我也担心自己不能要孩子,太胖了
  • 积极的向日葵 发表于 2016-01-26 14:55
    <br/>我也担心自己不能要孩子,太胖了
    不会啦,加油!
  • 我备孕的时候体重三个月增到135斤,我身高168。现在已经怀孕五个多月了,体重快160了,身边160身高体重170斤都能怀孕!
  • 激素怎么样?发上来看看,让你减肥有可能跟激素有关
  • 我去!有病吧!又不胖!
  • 这个体重也不胖啊
  • 糖果糖豆1216 | 产后(大宝)恢复期
    肯定不胖啊,照我看还偏瘦呢,我身高166,体重160多斤,一胎备孕当月成功,二胎备孕俩月成功,怀二胎后瘦了十斤,我妈就说我唯一让我能减肥方法的就是怀孕了。
  • q1448887318833 | 备孕中
    我168身高,71公斤这个月好孕了
  • q1448887318833 发表于 2016-02-06 08:45
    <br/>我168身高,71公斤这个月好孕了
    接你好孕
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复