在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

再见了,小猴子

• 11月20号末次月经,12月19号官方怀孕了,12月31号的时候出了点褐色的血,去做了B超,只见孕囊,七周多的时候又去做了一次B超,只有孕囊增大,八周显示明显可见卵黄囊和少许胚芽,未见胎心。今天是九周多,又去照了阴超显示孕囊比八周小,可见卵黄囊和胚芽,还是不见胎心。我知道,是小猴子不要妈妈了,所以才不长的。从六周开始就一直有孕反应,有几次都把东西吐出来了,hcg和孕酮也很正常,可是还是没有胎心。明天就要把没长好的小猴子给流掉了,是妈妈和你没有缘分,希望半年之后你要健健康康的到妈妈肚子里来,好好长大
    讨论区
  • 亲,抱抱,不要灰心,宝宝还会再来的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大笨驴的小母驴 | 备孕达人(大宝)
    我说我是静静 发表于 2016-01-26 13:01
    <br/>亲,抱抱,不要灰心,宝宝还会再来的
    早就想到是这样结果,可是还是舍不得。是自己不敢面对,才拖了那么久。谢谢你
  • 大笨驴的小母驴 发表于 2016-01-26 13:03
    <br/>早就想到是这样结果,可是还是舍不得。是自己不敢面对,才拖了那么久。谢谢你
    我的也是生化了,哭
    我说我是静静 发表于 2016-01-26 13:08
    <br/>我的也是生化了,哭
    我的没有生化,现在还在肚子里,就是不长胎心了。要人工流掉,还让我抱着希望。我们下次一起努力
  • 看了觉得好难过 你要坚强 它还会回到你身边的 先照顾好自己的身体
  • 你出的褐色的血多吗?
  • 不要太伤心了。
    猴宝汪小爷 发表于 2016-01-26 17:58
    <br/>你出的褐色的血多吗?
    不多,就12月31号早上出了一点,一块钱硬币大小,下午没休息,又出了一点点,于是就卧床了三天后面就都不出血了。我只是想不通,我数值都很好,孕反也很厉害,怎么就不长胎心呢?
  • 大笨驴的小母驴 发表于 2016-01-26 18:09
    <br/>不多,就12月31号早上出了一点,一块钱硬币大小,下午没休息,又出了一点点,于是就卧床了三天后面就都不出血了。我只是想不通,我数值都很好,孕反也很厉害,怎么就不长胎心呢?
    我们情况一样,数值也很高,也没有流血,就是没有胎心。我昨天刚药流完,今天做b超说已经流干净了,半月后再去复查。
    果麻麻粑粑 发表于 2016-01-28 16:56
    <br/>我们情况一样,数值也很高,也没有流血,就是没有胎心。我昨天刚药流完,今天做b超说已经流干净了,半月后再去复查。
    我今天刚人流完,等下次例假之后再去复查
    果麻麻粑粑 发表于 2016-01-28 16:56
    <br/>我们情况一样,数值也很高,也没有流血,就是没有胎心。我昨天刚药流完,今天做b超说已经流干净了,半月后再去复查。
    我是差不多六周的时候流过血,不过很快就停了,不过在此之前一天拉肚拉了十几次,然后又去到汽油库盘点,我想可能是这样不成的吧
  • 大笨驴的小母驴 发表于 2016-01-28 19:16
    <br/>我今天刚人流完,等下次例假之后再去复查
    我是半月后去抽血,做b超。昨天做了b超,医生说流的很干净,就是内膜有点厚。
  • 楼主发现是宫内的话没保胎吗?
    期待草莓 发表于 2016-01-29 08:56
    <br/>楼主发现是宫内的话没保胎吗?
    流血之后就卧床几天,医生也开了保胎胶囊和黄体酮,可是都吃了也没用,还是没有胎心。又或许说是我的受精卵质量不好,又或者说是拉肚之后又闻到汽油才保不住的,也不知道是什么原因了,下次怀之前要做全面的身体检查,再也不想受这样的苦了
  • 大笨驴的小母驴 发表于 2016-01-29 09:17
    <br/>流血之后就卧床几天,医生也开了保胎胶囊和黄体酮,可是都吃了也没用,还是没有胎心。又或许说是我的受精卵质量不好,又或者说是拉肚之后又闻到汽油才保不住的,也不知道是什么原因了,下次怀之前要做全面的身体检查,再也不想受这样的苦了
    别太伤心,你养好身体,宝宝会来的,要做好月子!
    期待草莓 发表于 2016-01-29 09:18
    <br/>别太伤心,你养好身体,宝宝会来的,要做好月子!
    谢谢,已经伤心过了。想通了,优胜略汰,适者生存。下次好好检查身体,再要宝宝
  • 我跟你一样10周了还没胎心,准备流掉了
    s1872741432 发表于 2016-02-05 21:55
    <br/>我跟你一样10周了还没胎心,准备流掉了
    我们一起加油,养好身体,备孕前做好检查,下次一定会生个健康宝宝的
  • 大笨驴的小母驴 发表于 2016-02-06 15:04
    <br/>我们一起加油,养好身体,备孕前做好检查,下次一定会生个健康宝宝的
    好的,一起加油
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复