在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮值超低,hcg增长也不好,怎么办,会是宫外孕吗

• 哎,中午拿的结果,医生下班了,姐妹们帮我看看吧
    讨论区
  • 有姐妹知道的吗,要吓死了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 孕酮是有点低,估计医生也会给你开药保胎
  • q1446189357136 发表于 2016-01-26 12:38
    <br/>孕酮是有点低,估计医生也会给你开药保胎
    万一宫外保胎是不是会更严重呢
  • 桃桃爱猴猴 发表于 2016-01-26 12:38
    <br/>万一宫外保胎是不是会更严重呢
    你这个现在可以确定是否宫内了吧,做B超看看
  • q1446189357136 发表于 2016-01-26 12:39
    <br/>你这个现在可以确定是否宫内了吧,做B超看看
    嗯哈,谢谢
  • 桃桃爱猴猴 发表于 2016-01-26 12:38
    <br/>万一宫外保胎是不是会更严重呢
    我一周前去检查,孕酮也降低了,医生给我开的药,我准备过几天再去检查下
  • q1446189357136 发表于 2016-01-26 12:40
    <br/>我一周前去检查,孕酮也降低了,医生给我开的药,我准备过几天再去检查下
    嗯,祝我们都能健康剩下宝宝
  • HCG长得也不多 估计医生也是在看一下后面的翻倍
  • mingqian 发表于 2016-01-26 12:43
    <br/>HCG长得也不多 估计医生也是在看一下后面的翻倍
    哎,害怕死了
  • 桃桃爱猴猴 发表于 2016-01-26 12:47
    <br/>哎,害怕死了
    先别自己吓自己。没事的
  • 这个血值 BC还无法确定宫内宫外的.<br/>hcg翻倍还好.隔天1.66-2倍.就是孕酮偏低.
  • 你测早早孕加深吗?
  • baobao3458 发表于 2016-01-26 13:12
    <br/>你测早早孕加深吗?
    不狠明显<br/>
  • 我一直还没去医院,每天测早早孕加深,你别太紧张了,我的图如下<br/>
  • 你的加深的很好了,
  • s5625788029 | 备孕中
    我问过我这里的医生,hcg起码要5000以上,b超才看到宫内宫外。我现在hcg也是隔天看翻倍的,20号138.8,23号664.1,25号1678,但孕酮还是十几,所以昨天开始发黄体酮和吃药保胎了,祈求宝宝健康成长
  • 宝妈,相信自己,我孕酮都没有过10宝宝依然在50多天就长了胎芽
  • 我比你还低而且孕酮降到6了 hcg翻倍不好...快疯了
  • baobao3458 发表于 2016-01-26 14:25
    <br/>我一直还没去医院,每天测早早孕加深,你别太紧张了,我的图如下<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/26/15655893ec55d6b1f794d51b221aab5d963451.jpg
    你是什么时候排卵的,你的早早孕看起来加深得很好耶~
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复