在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于叶酸,有人说好,有人说不好,关于这个大家探讨一下

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    说说自己吃叶酸和不吃叶酸的区别和影响,也可以是自己身边的例子!没别的意思,只是,希望大家少走弯路……

最佳答案

可妮啾啾 查看完整内容

吃的澳版的爱乐维,没有任何影响
    讨论区
  • 可妮啾啾 | 备孕中
    吃的澳版的爱乐维,没有任何影响

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 目前我还没吃,不知道该不该吃,孕前孕后我都没吃
  • 孕前孕后一直吃安利的铁质叶酸片,现在14周+
  • 叶酸不影响,是自身体质问题吧
  • 吃了月经紊乱,一直就没吃了
  • q1439091719288 | 备孕达人(大宝)
    桃子小兔 发表于 2016-01-26 12:30
    <br/>目前我还没吃,不知道该不该吃,孕前孕后我都没吃
    宝宝多少天了?
    乖乖Mamimi 发表于 2016-01-26 13:18
    <br/>孕前孕后一直吃安利的铁质叶酸片,现在14周+
    感觉怎么样
    悠然ABO 发表于 2016-01-26 13:21
    <br/>叶酸不影响,是自身体质问题吧
    好多人说有的人适合有的不适合
    jojo614 发表于 2016-01-26 13:58
    <br/>吃了月经紊乱,一直就没吃了
    会不会是巧合?我月经也有一次影响,可医生说是巧合
  • q1439091719288 发表于 2016-01-26 14:29
    <br/>感觉怎么样
    没什么感觉,打算整个孕期都吃,铁是防止缺铁贫血,叶酸是预防神经管畸形,我有过胎停,那次也有吃叶酸,不过我觉得跟叶酸关系不是很大,也许是大自然的优胜劣汰吧,所以这次还是吃叶酸,现在14周+
  • q1439091719288 发表于 2016-01-26 14:28
    <br/>宝宝多少天了?
    40多天
    乖乖Mamimi 发表于 2016-01-26 14:46
    <br/>没什么感觉,打算整个孕期都吃,铁是防止缺铁贫血,叶酸是预防神经管畸形,我有过胎停,那次也有吃叶酸,不过我觉得跟叶酸关系不是很大,也许是大自然的优胜劣汰吧,所以这次还是吃叶酸,现在14周+
    恭喜
  • w1439991196395 | 备孕达人(大宝)
    吃了叶酸,排卵试纸一直白板
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复