在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我上个月查出了甲亢,大家帮我看看这种情况可以怀孕吗?

• 去年7月怀孕生化一次,时隔三个月后确认再次怀孕并且是双胎,今年二月份发烧不止,保胎无效,做了引产,就在上个月查出了甲亢,我和老公都是属猴的,希望也有个猴宝宝,帮我看下这种情况我能怀孕吗?

讨论区
  • 建议先把病情稳定下来再备孕,我原先是丙硫两片怀孕的。根据医生的建议坚持服药,应该很快就能稳定下来,但如果要治愈的话,至少服药两年,也有人两年也没治愈或治愈后复发的。这病必须有个好心态,不要太有压力反而容易成功。我儿子今年六岁,甲亢带药怀的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 勤勤0102 发表于 2016-01-29 13:20
    <br/>建议先把病情稳定下来再备孕,我原先是丙硫两片怀孕的。根据医生的建议坚持服药,应该很快就能稳定下来,但如果要治愈的话,至少服药两年,也有人两年也没治愈或治愈后复发的。这病必须有个好心态,不要太有压力反而容易成功。我儿子今年六岁,甲亢带药怀的。
    甲亢遗传女儿,不遗传儿子,医生给我说的;我前两天去复查了,一切正常,只有血清促甲状腺激素偏低,这样可以怀孕了吗?
  • 不可以的,我也有甲亢,T3T4值必须正常才能要!要不然会有生命危险,而且很容易流产和影响孩子脑部发育
  • 娜娜木子 发表于 2016-01-29 16:07
    <br/>不可以的,我也有甲亢,T3T4值必须正常才能要!要不然会有生命危险,而且很容易流产和影响孩子脑部发育
    我前两天复查,T3T4正常,甲状腺激素偏低,这样可以准备怀孕吗?
  • q1448412770796 发表于 2016-01-29 16:18
    <br/>我前两天复查,T3T4正常,甲状腺激素偏低,这样可以准备怀孕吗?
    我以前也是甲亢‘比你的轻多了后来胎儿畸形。不要冒险
  • q1451310507358 发表于 2016-01-29 21:08
    <br/>我以前也是甲亢‘比你的轻多了后来胎儿畸形。不要冒险
    那你现在有自己的宝宝了吗?我很想有个自己的宝宝啊!
  • q1448412770796 发表于 2016-01-29 16:18
    <br/>我前两天复查,T3T4正常,甲状腺激素偏低,这样可以准备怀孕吗?
    可以,我现在就是这样,但是一定要是丙硫氧嘧啶,不可以超过三粒,而且得每周检测
  • 娜娜木子 发表于 2016-01-30 10:03
    <br/>可以,我现在就是这样,但是一定要是丙硫氧嘧啶,不可以超过三粒,而且得每周检测
    我现在吃的甲巯咪唑片,吃这个药怀孕有风险吗
  • q1451310507358 发表于 2016-01-29 21:08
    <br/>我以前也是甲亢‘比你的轻多了后来胎儿畸形。不要冒险
    还没,正在调理身体你现在值是多少,你发过来我看看
  • q1451310507358 发表于 2016-01-30 10:28
    <br/>还没,正在调理身体你现在值是多少,你发过来我看看
    我现在T3T4都正常,只有甲状腺激素偏低,现在吃甲巯咪唑片每天两片
  • q1448412770796 发表于 2016-01-30 10:40
    <br/>我现在T3T4都正常,只有甲状腺激素偏低,现在吃甲巯咪唑片每天两片
    不是只能吃丙硫吗?
  • q1448412770796 发表于 2016-01-30 10:40
    <br/>我现在T3T4都正常,只有甲状腺激素偏低,现在吃甲巯咪唑片每天两片
    我的单子<br/>
  • q1448412770796 发表于 2016-01-29 22:05
    <br/>那你现在有自己的宝宝了吗?我很想有个自己的宝宝啊!
    这个是现在的<br/>
  • q1451310507358 发表于 2016-01-30 12:32
    <br/>这个是现在的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/30/7d306ecd8bd92ce04da2206adfa8867b125465.jpg
    你现在的指标正常了啊,这是不是可以怀孕了啊
  • q1448412770796 发表于 2016-01-30 12:39
    <br/>你现在的指标正常了啊,这是不是可以怀孕了啊
    可以了,但是我想在稳定稳定再要你的单子我看看
  • Rabbit96 | 备孕达人(大宝)
    吃药正常了就可以,维持量不要紧
  • Rabbit96 发表于 2016-01-30 13:04
    <br/>吃药正常了就可以,维持量不要紧
    在医院我跟其他甲亢病人聊天,那个病人和她的两个女儿都是甲亢,我害怕遗传啊
  • 坚持吃药就行了~你这个不是很严重!我也是甲亢呢!前两天测到怀孕了!我14年的时候怀过,给引产了~最后月经一直不调!中间的时候就好后悔!因为甲亢想怀上也很不容易!
  • 我甲亢灵颗粒,都可以好好
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复