在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

AMH.024 27岁刚结婚能自然怀孕吗?求助

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今年刚结婚,备孕3个月,现在中药调理有家族史早衰,没想到我也没能逃脱。

2月10号测出早早孕,姐妹们都不要放弃,数值不能说明一切,个人体质不一样。测出双杠真的很激动不敢相信特意测了两次试纸加验孕棒。次日医院抽血化验结果确认了。

最佳答案

好孕伴我0523 查看完整内容

AMH 值是你未来可以用的卵泡,你的真的很低,我的0.79医生都说希望不大,赶紧做试管,定的短方案,要是拖到停经了你就要用供卵试管了!我真不是吓唬你,因为我也在经历这一切。我希望我们都能好孕!
    讨论区
  • AMH 值是你未来可以用的卵泡,你的真的很低,我的0.79医生都说希望不大,赶紧做试管,定的短方案,要是拖到停经了你就要用供卵试管了!我真不是吓唬你,因为我也在经历这一切。我希望我们都能好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我AMH0.6,太伤心了
  • s1868184572 发表于 2016-01-26 12:44
    <br/>我AMH0.6,太伤心了
    你比我高,你多大
  • s2453597635 发表于 2016-01-26 12:51
    <br/>你比我高,你多大
    我29,也不好了。医生直接说我试管几率都很低,很打击我。
  • 你也是早衰,结婚几年了看的中医还是西医
  • 我的只有0.79。不要再拖了,尽快做试管,卵巢衰退不可逆,我促排期间只看得见3、4个大卵泡,后来取卵取了9个,配成了7个,移植鲜胚2个,养囊4个,遗弃了一个停育的,现在是移植第九天,希望能成功,不然都不知道该怎么办了,你可以尝试吃一下DHEA,我吃了两个月。
  • 好孕伴我0523 发表于 2016-01-26 13:12
    <br/>AMH 值是你未来可以用的卵泡,你的真的很低,我的0.79医生都说希望不大,赶紧做试管,定的短方案,要是拖到停经了你就要用供卵试管了!我真不是吓唬你,因为我也在经历这一切。我希望我们都能好孕!
    我想试试,我姐姐早衰自然怀孕的。
  • s2453597635 发表于 2016-01-26 13:19
    <br/>我想试试,我姐姐早衰自然怀孕的。
    那你姐姐多少岁怀孕的?
  • 好孕伴我0523 发表于 2016-01-26 13:33
    <br/>那你姐姐多少岁怀孕的?
    28岁
  • s2453597635 发表于 2016-01-26 13:44
    <br/>28岁
    嗯,那就试着自然怀孕吧,可以试着吃一下DHEA,多喝一些豆浆
  • 好孕伴我0523 发表于 2016-01-26 13:12
    <br/>AMH 值是你未来可以用的卵泡,你的真的很低,我的0.79医生都说希望不大,赶紧做试管,定的短方案,要是拖到停经了你就要用供卵试管了!我真不是吓唬你,因为我也在经历这一切。我希望我们都能好孕!
    亲,你当时Fsh有多高?取了那么多卵,已经很棒了呢,为你高兴
  • STTYY 发表于 2016-01-26 17:29
    <br/>亲,你当时Fsh有多高?取了那么多卵,已经很棒了呢,为你高兴
    最开始只有2.82,最近一次六点多,只移了两个鲜胚,其他没养成囊胚
  • 忘忧---骄傲 | 备孕中
  • 别难过<br/>没事的
  • 我的0.13才32岁啊
  • 那大家有没有性冷淡的症状啊………
  • 小小moonmoon 发表于 2016-01-27 18:16
    <br/>那大家有没有性冷淡的症状啊………
    我有点,美兴趣,不想同房
  • 307653151 发表于 2016-01-28 08:56
    <br/>我有点,美兴趣,不想同房
    我也是………
  • s2453597635 发表于 2016-01-26 12:51
    <br/>你比我高,你多大
    我29了,你呢。你现在怎么治疗的
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复