在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

推迟两天,姨妈华丽丽的驾到,这么久了,我已经彻底失去了信心

• 同上,其他一句话不想说
    讨论区
  • 虫子的妞妞 | 产后(二宝)恢复期
    推迟三天还没来,体温一直降

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 虫子的妞妞 发表于 2016-01-26 10:29
    <br/>推迟三天还没来,体温一直降
    我连续两天降温后今天来了
    w1448352998676 发表于 2016-01-26 10:29
    <br/>我连续两天降温后今天来了
    我的每天降一度,从37开始,今天36.5 ,估计明天来。只想赶紧来了好下个周期
  • 虫子的妞妞 发表于 2016-01-26 10:31
    <br/>我的每天降一度,从37开始,今天36.5 ,估计明天来。只想赶紧来了好下个周期
    是呀,我已经折腾不起了。家里老催,老公不肯检查
    w1448352998676 发表于 2016-01-26 10:33
    <br/>是呀,我已经折腾不起了。家里老催,老公不肯检查
    还是要去检查。我家我跟老公都检查过了没问题,备孕快一年了我也是醉了
  • 虫子的妞妞 发表于 2016-01-26 10:34
    <br/>还是要去检查。我家我跟老公都检查过了没问题,备孕快一年了我也是醉了
    我检查过了,没什么问题,不过没查过输卵管,我也快一年了,不知道该不该去检查输卵管,但是想想老公都不配合就没心情了
    w1448352998676 发表于 2016-01-26 10:36
    <br/>我检查过了,没什么问题,不过没查过输卵管,我也快一年了,不知道该不该去检查输卵管,但是想想老公都不配合就没心情了
    我的除了精子抗体都检查了,输卵管如果妇科方面没问题一般不会有问题,我去检查过正常啊输卵管。生孩子是两个人的事情还是让老公配合才行啊。
  • 虫子的妞妞 发表于 2016-01-26 10:39
    <br/>我的除了精子抗体都检查了,输卵管如果妇科方面没问题一般不会有问题,我去检查过正常啊输卵管。生孩子是两个人的事情还是让老公配合才行啊。
    我老担心是输卵管问题才怀不上的,以前流过一个,但医生说当时做的是可视的不会有影响,太迷茫了
    w1448352998676 发表于 2016-01-26 10:41
    <br/>我老担心是输卵管问题才怀不上的,以前流过一个,但医生说当时做的是可视的不会有影响,太迷茫了
    哦哦,你先让老公检查下,没问题的话再去看输卵管。你去好点的医院检查完第二个月就可以备孕了。
  • 虫子的妞妞 发表于 2016-01-26 10:42
    <br/>哦哦,你先让老公检查下,没问题的话再去看输卵管。你去好点的医院检查完第二个月就可以备孕了。
    嗯嗯,谢谢你
    w1448352998676 发表于 2016-01-26 10:43
    <br/>嗯嗯,谢谢你
    没事哈,希望都能尽快好孕,加油
  • 虫子的妞妞 发表于 2016-01-26 10:44
    <br/>没事哈,希望都能尽快好孕,加油
    嗯嗯,加油
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复