在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮,hcg指数低怎么办

• 图是32天的时候去检查时候的结果,今天复查结果还没出来,换了个医生,拿到我上次的结果直摇头,说太低了,她也没问多少天了,为什么会这样说,弄的心慌慌的
    讨论区
  • 可能排卵晚呢,过段时间再去吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1651171687 发表于 2016-01-26 09:52
    <br/>可能排卵晚呢,过段时间再去吧
    我是九号夜晚排卵的
  • 医生就这样、不负责任、什么都不问就说低、我去检查的时候它看完化验单就说、你这个值低啊可能是宫外孕、你这孩子要不要、
  • 子兮。 发表于 2016-01-26 09:56
    <br/>医生就这样、不负责任、什么都不问就说低、我去检查的时候它看完化验单就说、你这个值低啊可能是宫外孕、你这孩子要不要、
    亲现在怎么样了,找个可靠的医生好难啊
  • 听说强阳后去数值会比较好
  • 林秋静love 发表于 2016-01-26 10:01
    <br/>听说强阳后去数值会比较好
    加深好慢啊,还没强阳,我已经在吃黄体酮胶囊了
  • 亲,我的hcg比你的还低呢。<br/>
  • s2923632321 发表于 2016-01-26 09:57
    <br/>亲现在怎么样了,找个可靠的医生好难啊
    我18号测hcg555.3 她说我低、22号换了家医院hcg3889.67孕酮36、76医生说正常
  • 子兮。 发表于 2016-01-26 10:05
    <br/>我18号测hcg555.3 她说我低、22号换了家医院hcg3889.67孕酮36、76医生说正常
    你末次月经是什么时候呢,多少天了
  • w1438326865710 发表于 2016-01-26 10:05
    <br/>亲,我的hcg比你的还低呢。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/26/c8eb6de9e2d31d87485d78291792b3ee511536.jpg
    你几号排卵的,现在多少天了
  • s2923632321 发表于 2016-01-26 10:07
    <br/>你几号排卵的,现在多少天了
    我大概8号左右吧,医生说我排卵比较早。
  • w1438326865710 发表于 2016-01-26 10:08
    <br/>我大概8号左右吧,医生说我排卵比较早。
    医生给你开药没有,我开了黄体酮胶囊,补肾补胎的和维e
  • baby快些来 | 备孕中
    w1438326865710 发表于 2016-01-26 10:05
    <br/>亲,我的hcg比你的还低呢。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/26/c8eb6de9e2d31d87485d78291792b3ee511536.jpg
    βhcg和hcg不一样的,β-hcg低于普通hcg
  • s2923632321 发表于 2016-01-26 10:09
    <br/>医生给你开药没有,我开了黄体酮胶囊,补肾补胎的和维e
    啥都没开,说要我复查了再看。
  • baby快些来 发表于 2016-01-26 10:20
    <br/>βhcg和hcg不一样的,β-hcg低于普通hcg
    那我这个说明什么呢?看不懂。
  • baby快些来 发表于 2016-01-26 10:20
    <br/>βhcg和hcg不一样的,β-hcg低于普通hcg
    不太明白,我这个是不是太低了
    s2923632321 发表于 2016-01-26 10:22
    <br/>不太明白,我这个是不是太低了
    你的是hcg还是βhcg?
    w1438326865710 发表于 2016-01-26 10:22
    <br/>那我这个说明什么呢?看不懂。
    你这个正常,你可以从网上搜一下βhcg的对照值的就是这个<br/>
  • baby快些来 发表于 2016-01-26 10:31
    <br/>你这个正常,你可以从网上搜一下βhcg的对照值的就是这个<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/26/2d01f1bed6afc50cd54b5c969ff8f6f7941726.jpg
    嗯,好的,我看看,谢谢。
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复