在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀上了二甲要不要停?

• 胰岛素偏高,怀上了,二甲还吃不吃?医生说可以吃,可以不吃,自己选择。好纠结啊
    讨论区
  • 刘潼潼 | 备孕达人(大宝)
    我的医生让我吃,一直吃到做糖筛

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

她说不吃孩子不长,我从怀孕开始还是吃的,现在还有几天就三个月了,宝宝很好
  • 我也胰岛素高,刚准备开始吃二甲,你们是一天吃几颗?但是医生叫我吃的时候要避孕啊,他说不确定二甲对胎儿有没影响
  • 我看群里有些人怀孕了早期吃
  • 刘潼潼 发表于 2016-01-26 08:42
    <br/>她说不吃孩子不长,我从怀孕开始还是吃的,现在还有几天就三个月了,宝宝很好
    一天吃几次?
  • 朵朵妈1993 发表于 2016-01-26 08:57
    <br/>我也胰岛素高,刚准备开始吃二甲,你们是一天吃几颗?但是医生叫我吃的时候要避孕啊,他说不确定二甲对胎儿有没影响
    要认认真真吃药哦,别像我,怀上了愁死
  • 好宝宝快快快来 发表于 2016-01-26 09:20
    <br/>要认认真真吃药哦,别像我,怀上了愁死
    怎么啦?为什么愁死了
    好宝宝快快快来 发表于 2016-01-26 09:19
    <br/>一天吃几次?
    之前是0.85计量的,早晚各一粒,这次是第三个月了,换成0.5计量的,早午晚各一粒
  • 爱心妈妈1
    吃,吃到有胎心胎芽为止。否则很可能导致胎停的
  • 小粽子MuaMua 发表于 2016-01-26 10:11
    <br/>吃,吃到有胎心胎芽为止。否则很可能导致胎停的
    我排卵时就没吃了,现在被吃吗?
  • 刘潼潼 发表于 2016-01-26 09:22
    <br/>之前是0.85计量的,早晚各一粒,这次是第三个月了,换成0.5计量的,早午晚各一粒
    我今天又把它吃上了,不放心!一天两粒
  • w1453727116588 | 备孕中
    亲也是多囊亲也是多囊胰岛高吗  我也是 一直都在吃二甲双胍  亲吃了多久呢   一天几次呀
    好宝宝快快快来 发表于 2016-01-26 13:19
    <br/>我今天又把它吃上了,不放心!一天两粒
    恩 我的医生就说的,不吃小孩不会长的,我老公一直比比叨叨,说说明书上都怀孕以后要禁吃,我说那是因为人家胰岛素不高的,怀孕以后不吃,你自己本来就高就要吃,你吃好了,反正我到现在什么毛病也没有,而且医生也说我的小孩蛮好的
  • 楼主,你二甲双胍是餐前还是餐后吃
  • 朵朵妈1993 发表于 2016-01-26 17:47
    <br/>楼主,你二甲双胍是餐前还是餐后吃
    我餐后吃
  • 小粽子MuaMua 发表于 2016-01-26 10:11
    <br/>吃,吃到有胎心胎芽为止。否则很可能导致胎停的
    不吃会引起胎停吗?怪不得我2次都胎停,血糖就是高
  • 刘潼潼 发表于 2016-01-26 14:13
    <br/>恩 我的医生就说的,不吃小孩不会长的,我老公一直比比叨叨,说说明书上都怀孕以后要禁吃,我说那是因为人家胰岛素不高的,怀孕以后不吃,你自己本来就高就要吃,你吃好了,反正我到现在什么毛病也没有,而且医生也说我的小孩蛮好的
    是不是血糖高了容易空囊胎停啊
  • 小丸子1008 | 备孕中
    我到现在为止,我都不知道医生为什么让我吃二甲,
  • 好宝宝快快快来 发表于 2016-01-27 15:38
    <br/>我餐后吃
    我的医生跟我说随餐服用,而且还说吃饭怀孕为止可以停了,说国内比较保守,西方人怀孕了也可以吃。
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复