在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,高温14天,早早孕试纸浅浅的粉印,能不能去验血呢?急

• 姐妹们,因为要马上决定去不去旅游,今天高温14天,早早孕浅浅的粉印,能不能去官方呀?是抽血吗?用不用空腹,指血还是静脉血?多长时间拿到结果?另外现在测是不是早点?会不会数值低?请知道的姐妹告诉我,急,天亮就验去行不行?多谢了!急,失眠
    讨论区
  • 最好不要出去

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s3579000107 | 备孕中
    q1448001162485 发表于 2016-01-26 06:06
    <br/>最好不要出去
    哦!谢谢,想尽快确定,给别人一个合理的理由
  • 晨光1709 | 备孕中
    空腹去抽血、手臂上抽、可能有宝宝了!
    晨光1709 发表于 2016-01-26 06:10
    <br/>空腹去抽血、手臂上抽、可能有宝宝了!
    非常感谢!借你吉言!一切顺利!请问知道多长时间拿结果吗?
  • 糖猪仔 | 备孕达人(二宝)
    最好两根线一样红了再去 恭喜 祝平安 接二胎好孕健康猴宝
  • 我是提拉米苏 | 备孕中
    可以抽血化验,不需要空腹,我测出以后就去医院确定了
    宝贝果朵优 发表于 2016-01-26 06:52
    <br/>最好两根线一样红了再去 恭喜 祝平安 接二胎好孕健康猴宝
    谢谢!一定传你!
    我是提拉米苏 发表于 2016-01-26 06:57
    <br/>可以抽血化验,不需要空腹,我测出以后就去医院确定了
    好的,谢谢,我的试纸印非常浅,我觉得我着床晚,你试纸什么样时去验血的?
  • 粉印可以去官方了啊,楼主记得回来报喜,接好孕先
    q1435823523481 发表于 2016-01-26 07:13
    <br/>粉印可以去官方了啊,楼主记得回来报喜,接好孕先
    粉印也非常浅,谢谢!借你吉言!
    q1435823523481 发表于 2016-01-26 07:13
    <br/>粉印可以去官方了啊,楼主记得回来报喜,接好孕先
    一定传你!
  • 好孕成真@_@ | 备孕达人(大宝)
    接好孕拉
    好孕成真@_@ 发表于 2016-01-26 07:16
    <br/>接好孕拉
    谢谢!一定传你!一切顺利!
  • 我是提拉米苏 | 备孕中
    s3579000107 发表于 2016-01-26 07:13
    <br/>好的,谢谢,我的试纸印非常浅,我觉得我着床晚,你试纸什么样时去验血的?
    我也是着床晚的,排卵后第十二天晚上测的,很浅的意念灰,第二天早上就有加深一点儿,就去验血了,hcg74多,医生说怀孕了
    我是提拉米苏 发表于 2016-01-26 07:17
    <br/>我也是着床晚的,排卵后第十二天晚上测的,很浅的意念灰,第二天早上就有加深一点儿,就去验血了,hcg74多,医生说怀孕了
    好,今天就去,谢谢!
  • 晨光1709 | 备孕中
    s3579000107 发表于 2016-01-26 06:11
    <br/>非常感谢!借你吉言!一切顺利!请问知道多长时间拿结果吗?
    我们这里是上午抽、下午可以取单子的
    晨光1709 发表于 2016-01-26 08:29
    <br/>我们这里是上午抽、下午可以取单子的
    谢谢!
  • 楼主怎么样了啊?
  • 一点骄傲 | 备孕达人(大宝)
    接好孕呐
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复