在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

痛经+卵泡一直发育不好,折腾了三年终于抱得胖小子

• 先说我的备孕经历吧
    本人在还没结婚之前就有痛经伴随,偶尔还提前。从三年前就开始备孕了,终于在我还没药罐子之前给治好了,本以为马上能够好孕了,却不想又跑出个卵泡发育不好长不大,怀个孕真心难啊!眼看着我老公他堂弟媳妇都怀孕了,我心里那个着急上火啊,再加上婆婆和妯娌的闲言碎语,半夜我都哭醒过好几次,整个人每天处在崩溃的边缘,好几次都想离婚算了,也算是个解脱。
    后来是我妈在老家的一个老中医那求了两个方子,吃了三个月的中药,再去医院监测时,结果卵泡可以发育到理想状态了,当医生告诉我可以备孕了的时候,以前所受的罪顿时觉得值了!已经可以想象美好幸福的生活就在眼前了!
    又过了一个月,在例假推迟一个星期,我终于确定是中奖了!!
    整整三年,觉得比三十年还要长!
    讨论区
  • 恭喜恭喜!我也是卵泡发育不好,请问有什么方子吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 怎么知道自己卵泡发育不好?
  • 帅哥的妈咪 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接好孕!
  • 恭喜  接宫内好孕
  • 小松松快点来 发表于 2016-01-26 00:26
    <br/>怎么知道自己卵泡发育不好?
    去医院检查的呀
  • 快乐的一只小 发表于 2016-01-26 00:07
    <br/>恭喜恭喜!我也是卵泡发育不好,请问有什么方子吗?
    谢谢,每个人体质不同,我也不知道我用的方子是否适合你,所以我不想发在这帖子里,以免引起误会,如果你想要的话可以加V,我发给你
  • 帅哥的妈咪 发表于 2016-01-26 08:09
    <br/>恭喜,接好孕!
    谢谢亲!
  • 逆枫 发表于 2016-01-26 08:12
    <br/>恭喜  接宫内好孕
    谢谢,祝好孕亲爱的!
  • 每个人体质不同,所以我不把方直接发在帖子里,以免造成不必要的误会,引起舆论。谢谢各位亲的理解!如果有谁想要的话可以V我,备注:药方
  • 小松松快点来 发表于 2016-01-26 00:26
    <br/>怎么知道自己卵泡发育不好?
    可以去监测
  • 我也是卵泡发育不良
  • 我可以看看你的方子嘛?我已经试过很多很多的方子了,都快绝望了
  • Z93LZRY 发表于 2016-01-26 09:06
    <br/>每个人体质不同,所以我不把方直接发在帖子里,以免造成不必要的误会,引起舆论。谢谢各位亲的理解!如果有谁想要的话可以V我,备注:药方
    你V是什么,你的昵称嘛?
  • 我也是卵泡问题,楼主可以给我吗?先谢谢了!
  • Z93LZRY 发表于 2016-01-26 09:06
    <br/>每个人体质不同,所以我不把方直接发在帖子里,以免造成不必要的误会,引起舆论。谢谢各位亲的理解!如果有谁想要的话可以V我,备注:药方
    女人真的很辛苦  希望接宫内好孕!
  • snowflake88 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜,接宫内健康好孕,愿我的猴宝快快来!
  • 卵泡不圆,楼主可以给我试试你的方子吗?
  • 恭喜宝妈,太好了,我也要接本月好孕!
    对的,感觉每天都在婆婆的歧视下生活,压抑得整个人都变得忧郁了!
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复