在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大龄多囊,备孕一年终于好孕!撒好孕棒啦!

• 升级论文

今天人授第十六天,官方好孕啦!备孕的姐妹们不要气馁,我大龄加多囊,促排四次失败,人授第二次终于成功迎来猴宝!
    讨论区
  • 流星雨妈妈 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接头棒了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1448018614214 发表于 2016-01-25 22:15
    <br/>恭喜,接头棒了
    谢谢!传你!
  • 恭喜恭喜,接宫内健康好孕
  • s2313976992 发表于 2016-01-25 22:18
    <br/>恭喜恭喜,接宫内健康好孕
    传你!
  • 资料结构 | 备孕中
    恭喜宝妈啦!接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上来!
  • 资料结构 发表于 2016-01-25 22:23
    <br/>恭喜宝妈啦!接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上来!
    嗯,谢谢。传你!
  • 资料结构 | 备孕中
    回复 w1448811210584
    <br/>嗯,谢谢。传你!
    <br/><br/>谢谢宝妈,稳稳接住,妥妥收怀里了
  • 恭喜,接好孕
  • 旺旺小小酥 发表于 2016-01-26 10:28
    <br/>恭喜,接好孕
    谢谢传你
  • 恭喜恭喜!接好孕啊!
  • 接好孕棒,希望本月顺利怀孕
  • 归零精神 发表于 2016-01-26 14:40
    <br/>恭喜恭喜!接好孕啊!
    谢谢!传你!
  • 海之子女 发表于 2016-01-26 15:37
    <br/>接好孕棒,希望本月顺利怀孕
    传你
  • 恭喜恭喜宝妈,接宫内好孕啦~
  • 娜么呐么 发表于 2016-01-26 20:49
    <br/>恭喜恭喜宝妈,接宫内好孕啦~
    接的姐妹都好孕!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字