在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天94天不来月经,,如何是好

• 末次2015年10.24,距离今天都94天了,,吃了中药,,可月经还没来啊(⊙o⊙),,,什么节奏,,欲哭无泪啊,,求助怎么办姐妹们╮(╯_╰)╭
    讨论区
  • 我也是120天没来 上周看医生现在月经第四天

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 吃点黄体酮吧,吃了还不来就要好好看看了。
  • 不要吃黄体酮那对身体不好,你吃点红枣黑糖姜茶<br/> 女人喝红枣黑糖姜茶的功效红枣黑糖姜茶的成分主要是红枣、姜和黑糖,红枣可以美容养颜,养气补血,生姜有温经散寒,驱寒作用,黑糖益气养血,健脾暖胃,驱风散寒,活血化瘀的效果,三者结合可以补血养颜,温经散寒,健胃,化瘀。
  • 看大夫去吧
  • 温暖俏皮 发表于 2016-01-25 22:30
    <br/>我也是120天没来 上周看医生现在月经第四天
    亲,,你吃的什么药
  • ddu | 备孕达人(大宝)
    s3894140030 发表于 2016-01-25 22:55
    <br/>你可以试试食材调理!我有朋友好多都是调理好怀孕的!我是月经不调现在调理的就好了
    食材怎么调理?
  • aqlemon 发表于 2016-01-25 22:32
    <br/>吃点黄体酮吧,吃了还不来就要好好看看了。
    亲。。那个有依赖性。。。
  • (=^依依宝宝^=) 发表于 2016-01-25 22:44
    <br/>不要吃黄体酮那对身体不好,你吃点红枣黑糖姜茶<br/> 女人喝红枣黑糖姜茶的功效红枣黑糖姜茶的成分主要是红枣、姜和黑糖,红枣可以美容养颜,养气补血,生姜有温经散寒,驱寒作用,黑糖益气养血,健脾暖胃,驱风散寒,活血化瘀的效果,三者结合可以补血养颜,温经散寒,健胃,化瘀。
    好的亲。。谢谢您。。明天就试试
  • s3894140030 发表于 2016-01-25 22:55
    <br/>你可以试试食材调理!我有朋友好多都是调理好怀孕的!我是月经不调现在调理的就好了
    亲。。求方法
  • (=^依依宝宝^=) 发表于 2016-01-25 22:44
    <br/>不要吃黄体酮那对身体不好,你吃点红枣黑糖姜茶<br/> 女人喝红枣黑糖姜茶的功效红枣黑糖姜茶的成分主要是红枣、姜和黑糖,红枣可以美容养颜,养气补血,生姜有温经散寒,驱寒作用,黑糖益气养血,健脾暖胃,驱风散寒,活血化瘀的效果,三者结合可以补血养颜,温经散寒,健胃,化瘀。
    这个要怎么做啊亲。。求方法
  • 你这是严重的气血不足,这是中医的说法,西医检查肯定是雌激素低,黄体酮是激素,不建议吃,我手机存有一份补气血食谱,或许对你有好处,你看看吗?
  • 温暖俏皮 发表于 2016-01-25 22:30
    <br/>我也是120天没来 上周看医生现在月经第四天
    你也是严重气血不足,也有点宫寒,我手机有一份食谱是这方面的,你看看吗?
  • Love汐汐 发表于 2016-01-26 21:20
    <br/>这个要怎么做啊亲。。求方法
    这个又有卖现成的,你要是不想买现成的就自己买材料回来煮回来自己煮
  • 艾炙加古方红糖可以来月经,我就是这样
  • s5725474377 发表于 2016-01-27 16:10
    <br/>艾炙加古方红糖可以来月经,我就是这样
    谢谢亲
  • (=^依依宝宝^=) 发表于 2016-01-26 22:25
    <br/>这个又有卖现成的,你要是不想买现成的就自己买材料回来煮回来自己煮
    谢谢亲
  • 15631227039 发表于 2016-01-26 22:13
    <br/>你也是严重气血不足,也有点宫寒,我手机有一份食谱是这方面的,你看看吗?
    谢谢
  • Love汐汐 发表于 2016-01-27 19:36
    <br/>谢谢亲
    太客气了,我朋友卖红枣黑糖姜茶呢,有需要我给你她维新
  • 我也是几个月来一次,上次一个医生给开的七制附香丸,吃完就来了,不知道下次会不会准时
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复