在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试纸大集合--------致焦急等待中的姐妹们

• 14号排卵,排卵后第8天上午早早孕仍白板。自从排卵期过后,天天测早早孕,人都要神经质了。到了第8天试纸就快没有了,晚上居然有灰灰灰灰印了,立马网上再卖是中午,为了快,选择的同城卖家,结果遇到大雪,唉。为了测出好孕,为了加深,唉。姐妹们,大家都来晒晒自家的试纸呗。

讨论区
  • 最近三次的试纸<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 欢迎大家进来吐槽。哈哈。祝所有姐妹们都好孕。
  • 申领了~金~秀~儿,收到了,希望不用买了,希望不需要
  • 茉茉ル 发表于 2016-01-25 21:34
    <br/>申领了~金~秀~儿,收到了,希望不用买了,希望不需要
    祝好孕,祝加深哦。
  • Eily/chen | 备孕中
    好孕了 恭喜
  • 我看到了 | 备孕中
    祝好孕,也接你好孕棒。
  • 恭喜!!接好孕传给我吧!我也同天排卵,一直还都是白班呢。亲早早孕都是粉印了,排卵试纸怎么还是弱阳呢?
  • ごMāζīyāご | 备孕达人(二宝)
    楼主太疯狂了!比我还猛!我的试纸!希望明天加深!<br/>
    这是上午的!刚才是下午跳舞喝了好多水测了个排卵阳!像素不好不是很清楚!<br/>
    忘了恭喜楼主了!接楼主本月宫内好孕棒!
  • 楼主真牛!佩服佩服!
  • 洪二臭 | 备孕中
    恩<br/>
  • 我看到了 发表于 2016-01-25 22:10
    <br/>祝好孕,也接你好孕棒。
    祝好孕。传你好孕棒哦。
  • Eily/chen 发表于 2016-01-25 22:01
    <br/>好孕了 恭喜
    祝好孕。
  • 猴宝来了2016 发表于 2016-01-25 22:13
    <br/>恭喜!!接好孕传给我吧!我也同天排卵,一直还都是白班呢。亲早早孕都是粉印了,排卵试纸怎么还是弱阳呢?
    谢谢亲。祝你好孕哦。传你好孕棒。
  • 猴宝来了2016 发表于 2016-01-25 22:13
    <br/>恭喜!!接好孕传给我吧!我也同天排卵,一直还都是白班呢。亲早早孕都是粉印了,排卵试纸怎么还是弱阳呢?
    要早早孕阳了,排卵才会阳。应该不会有强阳了。
  • ごMāζīyāご 发表于 2016-01-25 22:18
    <br/>忘了恭喜楼主了!接楼主本月宫内好孕棒!
    谢谢。祝宫内好孕,祝加深哦。
  • 排卵第六天,等开奖,希望像宝妈,后面的试纸都没用了!传我好孕!!!
  • ごMāζīyāご 发表于 2016-01-25 22:17
    <br/>这是上午的!刚才是下午跳舞喝了好多水测了个排卵阳!像素不好不是很清楚!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/25/cd5f8f25e5f789ef2b7792c3c5221a57302813.jpg
    你的早早孕有印了哒。恭喜恭喜好孕。祝妥妥的加深。我不好说得。我大卫试纸已用完一盒,笔用完5支,秀儿早早孕用完一盒,呵呵。天天测,天天白板。好歹坚持下来了。
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复