在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问医生,甲减TSH7.4,每日一片优甲乐,10天可以降至4以下吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    备孕四个月,查出甲减,被医生勒令暂停备孕,说多了都是泪。
    有没有懂的医生和有经验的姐妹,优甲乐的药效快不快,TSH7.4吃十天有没有可能降到4以下,十天后是排卵期,真不希望又放弃一次机会,最近严重消沉,每天都想哭,可是白天上班,晚上陪孩子,连哭的时间都没有,想想自己也真够可怜的,就这样还想再要个宝宝

最佳答案

s2968363201 查看完整内容

优甲乐药效比较慢 我半年了才从7降到二 你想快点的话 一天吃一片一天吃一又四分之一片 过四十天再抽血复查
    讨论区
  • 优甲乐药效比较慢 我半年了才从7降到二 你想快点的话 一天吃一片一天吃一又四分之一片 过四十天再抽血复查

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小小lee快来哦 | 备孕中
    要降到2.5以下才行 我是吃了3个月要 从8点多降到了0.1 现在开始备孕了
  • 小小lee快来哦 发表于 2016-01-25 20:57
    <br/>要降到2.5以下才行 我是吃了3个月要 从8点多降到了0.1 现在开始备孕了
    亲你8点多每天吃多少
  • 小小lee快来哦 发表于 2016-01-25 20:57
    <br/>要降到2.5以下才行 我是吃了3个月要 从8点多降到了0.1 现在开始备孕了
    亲你中间有没有复查,三个月臣妾等不了啊
  • annakelly | 产后(大宝)恢复期
    有甲减会影响内分泌,没控制前应该比较不容易怀孕,为什么先停止备孕呢?医生什么理由啊?
  • s2968363201 发表于 2016-01-25 21:25
    <br/>优甲乐药效比较慢 我半年了才从7降到二 你想快点的话 一天吃一片一天吃一又四分之一片 过四十天再抽血复查
    这么慢啊,呜呜呜,十天后就是排卵期了,唉
  • s1942710402 发表于 2016-01-25 21:45
    <br/>有甲减会影响内分泌,没控制前应该比较不容易怀孕,为什么先停止备孕呢?医生什么理由啊?
    医生就说怀了容易流产,影响孩子智力,让降到四以下再备孕
  • 今姐在等你 发表于 2016-01-25 21:53
    <br/>这么慢啊,呜呜呜,十天后就是排卵期了,唉
    反正我这边医生说最好调好再要宝宝 我一开始也没太着急 吃了一个多月一天半片没降下来 后来一天吃1.25片 你试试吧
  • s2968363201 发表于 2016-01-25 21:55
    <br/>反正我这边医生说最好调好再要宝宝 我一开始也没太着急 吃了一个多月一天半片没降下来 后来一天吃1.25片 你试试吧
    恩,谢谢亲,我先吃着看,十天一复查
  • 今姐在等你 发表于 2016-01-25 21:58
    <br/>恩,谢谢亲,我先吃着看,十天一复查
    十天去抽血复查是没有用的 最快三周才能有药效的
  • 小小lee快来哦 | 备孕中
    今姐在等你 发表于 2016-01-25 20:59
    <br/>亲你8点多每天吃多少
    查了 这三个月是每个月查的 还是耐心等等吧 万一怀了因为这个流产怎么办 我一天1片雷替斯
  • 剂量吃对了一两个月就能见效
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复