在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个hcg值偏低吗?

• 如题,已经5周了,hcg还不到300正常吗?
    讨论区
  • hcg偏低,孕酮还可以,隔天翻倍好的话估计也没啥大问题吧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的也不高,上周日抽血,hcg只有117,孕酮单位和你的不一样,是70nmol/ml,医生说两个值都低
  • 望眼欲穿0625 发表于 2016-01-25 20:31
    <br/>hcg偏低,孕酮还可以,隔天翻倍好的话估计也没啥大问题吧。
    自己在家测了下排卵试纸,没怎么加深
  • hff199 发表于 2016-01-25 20:32
    <br/>我的也不高,上周日抽血,hcg只有117,孕酮单位和你的不一样,是70nmol/ml,医生说两个值都低
    医生看完就说确实怀孕了,也没说指标偏低
  • 阳光宅猴 发表于 2016-01-25 20:45
    <br/>自己在家测了下排卵试纸,没怎么加深
    测早孕试纸啊,有时候肉眼看不到还是验血用科学证明
  • 医生要求周三复查
  • 望眼欲穿0625 发表于 2016-01-25 20:49
    <br/>测早孕试纸啊,有时候肉眼看不到还是验血用科学证明
    说错了,是测的早孕试纸,没怎么加深
  • 阳光宅猴 发表于 2016-01-25 20:50
    <br/>说错了,是测的早孕试纸,没怎么加深
    隔天抽血化验吧,如果确实翻倍不好,估计是胚胎发育有点慢,后期也许数值能上来的
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • ごMāζīyāご | 备孕达人(二宝)
    楼主的孕酮挺好的!隔天看翻倍怎么样!翻倍好就挺好的!恭喜楼主!接楼主本月宫内好孕棒!
  • 没事的,我40天也才280,61天第一次bc也有胎芽胎心了,只要试纸加深正常,一直到强阳就行
  • ごMāζīyāご 发表于 2016-01-25 20:59
    <br/>楼主的孕酮挺好的!隔天看翻倍怎么样!翻倍好就挺好的!恭喜楼主!接楼主本月宫内好孕棒!
    晚上自己测了zzy,没什么变化,怀疑翻倍不好,不过我yj周期比较长,10号才排卵,不知道会不会影响
  • q1447159788991 发表于 2016-01-25 20:57
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    传你好孕
    阳光宅猴 发表于 2016-01-25 21:02
    <br/>晚上自己测了zzy,没什么变化,怀疑翻倍不好,不过我yj周期比较长,10号才排卵,不知道会不会影响
    不会楼主不要太担心?心情很重要!有些人前期发育比较慢!后期就好了!只要孕酮不要降低就不会有问题!
  • ごMāζīyāご 发表于 2016-01-25 21:07
    <br/>不会楼主不要太担心?心情很重要!有些人前期发育比较慢!后期就好了!只要孕酮不要降低就不会有问题!
    嗯呢,过两天再去抽血查一下
  • 我的排卵后14天hcg也才103昨天官方的试纸今天是这个颜色,加深好慢,好担心<br/>
    阳光宅猴 发表于 2016-01-25 21:11
    <br/>嗯呢,过两天再去抽血查一下
    嗯!接楼主本月宫内好孕棒!
  • 飞上天空的喵喵 发表于 2016-01-25 21:11
    <br/>我的排卵后14天hcg也才103昨天官方的试纸今天是这个颜色,加深好慢,好担心<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/25/70d5e03b8d0f8a2690618e57ca5f8481314167.jpg
    你跟我时间差不多,坚持测zzy,等等看加深情况吧
  • ごMāζīyāご 发表于 2016-01-25 21:12
    <br/>嗯!接楼主本月宫内好孕棒!
    传你好孕
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复