在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙看看有宫外孕可能吗?好怕怕啊。。

• 12月21日末次例假开始,1月5号排卵,早早孕16号测出意念灰,20号粉红,21就很红了。18号骑电车可能颠到了,阴道有轻微粉色血擦到,25号又有很淡的黄色擦到。右侧排卵,右侧一直有点痛,还可以忍受。23号hcg1800多,25号hcg4900多,25号孕酮133,医生说看数据还可以,但是右侧小腹痛和两次出血,很担心有没有可能宫外孕啊。姐妹们,懂的帮我看看。坐等。。图片是早早孕加深状况。

讨论区
  • 强糖宝 | 备孕中
    应该算正常的,一切做b超为准,有些人怀孕也是会有褐色分泌物的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 强糖宝 发表于 2016-01-25 21:04
    <br/>应该算正常的,一切做b超为准,有些人怀孕也是会有褐色分泌物的
    哎,主要流血和同一位置疼弄的我心慌慌的。。
  • 强糖宝 | 备孕中
    吾爱猫猫 发表于 2016-01-25 21:12
    <br/>哎,主要流血和同一位置疼弄的我心慌慌的。。
    你多长时间啦,我可能又怀孕了,更担心,怕在次宫外,好难熬
  • 强糖宝 | 备孕中
    吾爱猫猫 发表于 2016-01-25 21:12
    <br/>哎,主要流血和同一位置疼弄的我心慌慌的。。
    你的血值孕酮都很高,到四十天左右去看看孕囊就可以安心了的
  • 强糖宝 发表于 2016-01-25 21:13
    <br/>你多长时间啦,我可能又怀孕了,更担心,怕在次宫外,好难熬
    末次12月21,排卵1月5号,多少天我不会算啊,35天?
  • 强糖宝 发表于 2016-01-25 21:14
    <br/>你的血值孕酮都很高,到四十天左右去看看孕囊就可以安心了的
    那我就祈祷吧。。谢谢
  • 强糖宝 | 备孕中
    吾爱猫猫 发表于 2016-01-25 21:16
    <br/>末次12月21,排卵1月5号,多少天我不会算啊,35天?
    还过一个星期去查应该就能看到了
  • 你的做过超声了吗?是宫内还是宫外
  • q1435562746847 发表于 2016-01-26 19:22
    <br/>你的做过超声了吗?是宫内还是宫外
    没做过,准备这周末去看看。不过小腹已经不疼了,也不流血了,找到了一点怀孕的感觉了。
  • 还是早点去看看吧,省的担心,
  • 超过6000hcg一般就能超声看见了
  • 已确认宫内好运啦。
  • 吾爱猫猫 发表于 2016-02-04 21:04
    <br/>已确认宫内好运啦。
    同排,b超还看不到,担心
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片