在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号排卵的亲们现在都怎么样了?帮看看我的PLSZ还有戏吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    13号排卵的亲们现在都怎么样了?帮看看我的PLSZ还有戏吗?刚测的ZZY大白板,伤心中,但是又重新测了PLSZ,接近强阳,这是要给我希望吗?有和我一样情况好孕了的姐妹吗?
    讨论区
  • 刚才忘记发图片了,嘿嘿<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s3579000107 | 备孕中
    应该是有了,测早早孕试纸呀!
  • s3579000107 发表于 2016-01-25 20:02
    <br/>应该是有了,测早早孕试纸呀!
    我测了,大白板,伤心
    昕包包 发表于 2016-01-25 20:03
    <br/>我测了,大白板,伤心
    明早继续测,我的排卵试纸跟你差不多,早早孕只是有水印。
  • s3579000107 发表于 2016-01-25 20:04
    <br/>明早继续测,我的排卵试纸跟你差不多,早早孕只是有水印。
    亲,水印几天测到的?加深了吗?
  • 白小白白 | 备孕中
    我的跟你一样,不过早早孕能看到粉红了,但是听说金秀儿早早孕容易咋呼还不算太确定~~
    昕包包 发表于 2016-01-25 20:06
    <br/>亲,水印几天测到的?加深了吗?
    今天早上水印,昨天前天我觉得都是意念灰,不急,继续测,听说测到晚的是男孩,或者你换一个牌子的早早孕。
  • 白小白白 发表于 2016-01-25 20:07
    <br/>我的跟你一样,不过早早孕能看到粉红了,但是听说金秀儿早早孕容易咋呼还不算太确定~~
    啊啊啊、你们怎么都能测到了,我先恭喜啊,亲 是晨尿测到的吗?
  • s3579000107 发表于 2016-01-25 20:09
    <br/>今天早上水印,昨天前天我觉得都是意念灰,不急,继续测,听说测到晚的是男孩,或者你换一个牌子的早早孕。
    哎,备头胎,来个啥都行,只要能中
    昕包包 发表于 2016-01-25 20:10
    <br/>哎,备头胎,来个啥都行,只要能中
    肯定中了,别担心,明早测
  • 白小白白 | 备孕中
    昕包包 发表于 2016-01-25 20:09
    <br/>啊啊啊、你们怎么都能测到了,我先恭喜啊,亲 是晨尿测到的吗?
    恩晨尿测的,放了一天刚下班回来时候发现挺明显了,你明早测个呗指不定就中奖了呢
  • 13号排卵,测不到
  • s3579000107 发表于 2016-01-25 20:11
    <br/>肯定中了,别担心,明早测
    好的,亲,借你吉言我明早再测
  • why9637 | 备孕中
    同排,试纸一样一样的,zzy昨天晚上有意念灰,手电看能看到,刚测了又没了,唉,昨天开始姨妈感啊,不知道怎么回事。
  • why9637 发表于 2016-01-25 20:52
    <br/>同排,试纸一样一样的,zzy昨天晚上有意念灰,手电看能看到,刚测了又没了,唉,昨天开始姨妈感啊,不知道怎么回事。
    我的连意念灰都没有,太打击人了
  • why9637 | 备孕中
    昕包包 发表于 2016-01-25 20:53
    <br/>我的连意念灰都没有,太打击人了
    我觉得试纸有戏啊,我也不明白为什么zzy白板
  • 应该是有了,首先恭喜啊 恭喜你升级了
  • 亲、应该是有了、你最后的试纸加深了、你明天一早用晨尿测早早孕、肯定会有意念灰的.
  • 昕包包 发表于 2016-01-25 19:59
    <br/>刚才忘记发图片了,嘿嘿<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/25/ea8d08371773b774892534bfe8207bee734866.jpg
    我跟你一样,zzy大白板
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复