在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18-19号排卵,今天腰酸肚子胀,不知是不是要姨妈了

• 如题,姐妹们同排卵的怎么样了
    讨论区
  • 自己顶下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没人吗,备孕好艰辛
  • 小茹茹等猴宝 | 备孕达人(大宝)
    我也大概这时段排的,你有测吗?
  • 我也同时段,姨妈还太早吧
  • 小茹茹等猴宝 发表于 2016-01-25 18:50
    <br/>我也大概这时段排的,你有测吗?
    没测,现在测还早吧
  • u-know冰冰 发表于 2016-01-25 18:56
    <br/>我也同时段,姨妈还太早吧
    还有一周姨妈,不知道什么情况
    q1451909915969 发表于 2016-01-25 19:12
    <br/>没测,现在测还早吧
    应该可以测了吧
  • 小茹茹等猴宝 发表于 2016-01-25 19:12
    <br/>应该可以测了吧
    你测了吗
  • 和你一样的排卵期~秀儿测出粉印~大卫白板~祝我们都好孕吧
    q1451909915969 发表于 2016-01-25 19:14
    <br/>你测了吗
    测了,有灰印,可以在灯光下看到
  • 大远 发表于 2016-01-25 19:15
    <br/>和你一样的排卵期~秀儿测出粉印~大卫白板~祝我们都好孕吧
    嗯嗯,备孕半年了,年龄也大了,真是不容易
  • 小茹茹等猴宝 发表于 2016-01-25 19:15
    <br/>测了,有灰印,可以在灯光下看到
    那就有希望吧
    q1451909915969 发表于 2016-01-25 19:18
    <br/>那就有希望吧
    不知道,我打绒促了
  • q1451909915969 发表于 2016-01-25 19:17
    <br/>嗯嗯,备孕半年了,年龄也大了,真是不容易
    等待开奖的日子真心难过啊~我们都会好孕的亲爱的~相信我们的小猴子
  • q1451909915969 发表于 2016-01-25 19:12
    <br/>还有一周姨妈,不知道什么情况
    可能是好消息呢
  • 大远 发表于 2016-01-25 19:18
    <br/>等待开奖的日子真心难过啊~我们都会好孕的亲爱的~相信我们的小猴子
    嗯嗯
  • u-know冰冰 发表于 2016-01-25 19:21
    <br/>可能是好消息呢
    嗯,盼望啊!!
  • s3894140030 发表于 2016-01-25 19:20
    <br/>可以等两天在看看
  • q1451909915969 发表于 2016-01-25 19:22
    <br/>嗯嗯
    亲人你的胸涨吗?我的胸涨~肚子还有点不舒服
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复