在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四个月的宝宝腹泻可以打预防针吗?

• 这里热心的宝妈多,所以到这里请教一下,我家宝宝大概前段时间着凉引起的腹泻,吃的纯母乳,一天最多拉了4次,过两天就好了,这不准备去打预防针的时候,前两天又拉肚子了,昨天拉了两次晚上贴了肚脐贴,今天到现在拉了4次,便便比较稀还有块像豆腐渣,吃了益生菌也不管用,宝宝吃奶睡觉都还好不哭闹,着急呀,上次就因为感冒没打预防针,这次又不能打了,自从当了妈,宝宝一有点问题就超碎了心,该怎么办呀?有知道的姐妹吗?
    讨论区
  • Joyceyi | 备孕中
    打疫苗前要先体检的,你先问一下医生可不可以啊
  • Joyceyi 发表于 2016-1-25 18:53
    <br/>打疫苗前要先体检的,你先问一下医生可不可以啊
    <br/><br/>不知道哦,其实我更想知道的是宝宝腹泻怎么能快点好O:-)
  • 孩子身体不好时最好别打
  • Zal09081974 发表于 2016-1-25 19:47
    <br/>孩子身体不好时最好别打
    <br/><br/>我也是怕不能打,不知道能推迟多久
  • 淡紫青香 | 备孕中
    不能打好了一个星期才能打
  • 淡紫青香 发表于 2016-1-25 19:56
    <br/>不能打好了一个星期才能打
    <br/><br/>哎,我怕推迟太长时间了,你知道腹泻该怎么办吗?
    百合涣 发表于 2016-1-25 20:22
    <br/>哎,我怕推迟太长时间了,你知道腹泻该怎么办吗?
    <br/><br/>如果严重吃思密达噢,我妞妞经常拉肚子,一般我去看中医
  • 淡紫青香 发表于 2016-1-25 20:52
    <br/>如果严重吃思密达噢,我妞妞经常拉肚子,一般我去看中医
    <br/><br/>谢谢,不严重,在吃益生菌,但是效果很慢
    百合涣 发表于 2016-1-25 21:01
    <br/>谢谢,不严重,在吃益生菌,但是效果很慢
    <br/><br/>不严重那不叫拉肚子啊
    百合涣 发表于 2016-1-25 21:01
    <br/>谢谢,不严重,在吃益生菌,但是效果很慢
    <br/><br/>蒸苹果给她吃吧
  • 独①芜〆Ⅱ | 备孕达人(二宝)
    不能打!打了病情会加重的!得病好了
  • 淡紫青香 发表于 2016-1-25 21:04
    <br/>不严重那不叫拉肚子啊
    <br/><br/>两个月就攒肚子,每天一次便便或两三天一次。这几天是一天2,3次或以上,每次不多比较稀像豆腐渣,这不是拉肚子吗?
  • daisy_lu 发表于 2016-1-25 21:08
    <br/>不能打,打疫苗还是需要谨慎点
    <br/><br/>着急,上次感冒都没打,这次不知道推迟时间长打有没有关系
    百合涣 发表于 2016-1-25 21:29
    <br/>两个月就攒肚子,每天一次便便或两三天一次。这几天是一天2,3次或以上,每次不多比较稀像豆腐渣,这不是 ...
    <br/><br/>那是有奶瓣,是消化不良,亲
  • 独①芜〆Ⅱ 发表于 2016-1-25 21:28
    <br/>不能打!打了病情会加重的!得病好了
    <br/><br/>嗯,希望快点好起来,针没打总觉得心里有事放不下,不舒服:-(
  • 淡紫青香 发表于 2016-1-25 21:31
    <br/>那是有奶瓣,是消化不良,亲
    <br/><br/>真是秒回,那是腹泻吗?可以打预防针吗?
    百合涣 发表于 2016-1-25 21:33
    <br/>真是秒回,那是腹泻吗?可以打预防针吗?
    <br/><br/>你怎么又问回来了,是,不能打,不过你这种是消化不良,喂奶时间要延长一点,喂点水,没事给娃揉揉肚子,如果严重去医院看看,我娃如果有这情况一般是中医揉揉就好了
  • 淡紫青香 发表于 2016-1-25 21:36
    <br/>你怎么又问回来了,是,不能打,不过你这种是消化不良,喂奶时间要延长一点,喂点水,没事给娃揉揉肚子, ...
    <br/><br/>我这是生个孩子傻三年的节奏,谢谢你哦
  • 感冒发烧腹泻应该都不行,打之前必须问明白了
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复