在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一月20号 排卵的姐妹们 怎么样了?好期待!

• 我是一月20号排的卵,20号,21号都有安排,现在等开奖。最近两天感觉屁比较多,也不知道是不是心理作用。
    讨论区
  • 我也一样,还老感觉肚子里咕噜咕噜的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 豆弟弟 发表于 2016-01-25 19:50
    <br/>我也一样,还老感觉肚子里咕噜咕噜的
    是的呢,我下午肚子一直咕噜咕噜的  放屁特别多
  • q1451901493656 发表于 2016-01-25 19:56
    <br/>是的呢,我下午肚子一直咕噜咕噜的  放屁特别多
    一样,现在就盼着时间快点,好能测试!我们俩月经差不多都是一月一号来的吧!
  • 豆弟弟 发表于 2016-01-25 19:57
    <br/>一样,现在就盼着时间快点,好能测试!我们俩月经差不多都是一月一号来的吧!
    是的呢  一月一号来的哦!看来我们是同一天啊,哈哈!希望我们都好孕!
  • q1451901493656 发表于 2016-01-25 19:58
    <br/>是的呢  一月一号来的哦!看来我们是同一天啊,哈哈!希望我们都好孕!
    一定好孕的!
  • q1452345425523 发表于 2016-01-25 20:24
    <br/>加油!这个月一定会好孕
    嗯嗯,我们一起好孕!
  • 我是2号来的 21号排卵 我也在期待好孕
  • 我是一月一号月经,20号排卵。现在没啥感觉。等待吧!祝我们好孕!
  • q1452345425523 发表于 2016-01-25 20:24
    <br/>加油!这个月一定会好孕
    嗯嗯  加油!
  • w1452045975229 发表于 2016-01-25 20:49
    <br/>我是2号来的 21号排卵 我也在期待好孕
    一起期待!一定会好孕的!
  • 韵韵微微 发表于 2016-01-25 21:43
    <br/>我是一月一号月经,20号排卵。现在没啥感觉。等待吧!祝我们好孕!
    跟我一样!希望我们都好孕!
  • 亲 你有小腹刺痛 和乳头疼的情况吗
  • w1452045975229 发表于 2016-01-25 22:04
    <br/>亲 你有小腹刺痛 和乳头疼的情况吗
    都没有呢
  • 猴小宝小小果 | 备孕中
    19监测到优质卵泡,21监测到排了,马克一下……
  • s1217512845 发表于 2016-01-25 22:11
    <br/>19监测到优质卵泡,21监测到排了,马克一下……
    我是20号晚上排的,希望我们都能好孕
  • w1445211434855 | 备孕中
    这刚几天都有反应太快了吧
  • w1445211434855 发表于 2016-01-25 22:14
    <br/>这刚几天都有反应太快了吧
    我就是昨天下午 屁开始多,今天肚子咕噜咕噜的  屁更多了。排卵试纸有意念灰,不知道是不是心里作用!
  • w1452045975229 发表于 2016-01-25 22:04
    <br/>亲 你有小腹刺痛 和乳头疼的情况吗
    请问小腹哪个位置刺痛,我也是哦,可是不知道那个是不是子宫内,还是在肚皮上
  • q1450597631778 发表于 2016-01-25 22:40
    <br/>请问小腹哪个位置刺痛,我也是哦,可是不知道那个是不是子宫内,还是在肚皮上
    我一开始就左边疼一会右边疼一会  这几天肚子涨里边还有气 我也不确定是里边还是肚皮
回复层主
已有152条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复