在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

41岁超高龄备孕

• 备孕两个月了,又华丽丽的迎来了大姨妈!
    讨论区
  • 39了,想备二胎一起努力

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• amy115129 发表于 2016-01-25 17:34
    <br/>39了,想备二胎一起努力
    好的,一起努力!可是,好难。主要是心情紧张。
  • 我也是紧张,说了要放松,但是很难做到
  • amy115129 发表于 2016-01-25 20:03
    <br/>我也是紧张,说了要放松,但是很难做到
    是啊!但是只能自己让自己尽量放松,别人再说也白搭
  • 大脸猫妈 发表于 2016-01-25 20:05
    <br/>是啊!但是只能自己让自己尽量放松,别人再说也白搭
    对,我这个月还买了中药泡脚,不知道有没有用
  • amy115129 发表于 2016-01-25 20:07
    <br/>对,我这个月还买了中药泡脚,不知道有没有用
    应该有用吧
  • 大脸猫妈 发表于 2016-01-25 20:08
    <br/>应该有用吧
    但愿有用,下个月准备去监测排卵,觉得时间耽误不起了
  • 小果洋 | 备孕达人(大宝)
    我40,备孕二月,建议月经第三天测个激素六项和基础卵泡,并且尽早做卵泡监测,我这个月监测后发现卵泡压根不长~
  • 75年一起备,第二个月不淡定等姨妈。
  • 闫秀 | 备孕中
    77年的,12号排卵,大姨妈还没有来!等待中!
  • 申申小猴子 | 备孕中
    39岁, 备孕头胎, 下月初做试管。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复