在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕第47天

• 今天复查hcg70600,孕酮30.1,医生说结果不错,可以做b超,能看清胎心胎芽,我觉得时间有点短,怕看不清楚,41天的时候是0.9乘0.3cm,也没孕囊,无回声,所以怕才隔了这几天看不清楚,有姐妹这个值,能见胎心胎芽的吗
    讨论区
  • 孕酮是大单位吗?你这个值很不错了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1438528471386 | 备孕中
    恭喜楼主,接宫内胎心胎芽
  • w1438393516956 发表于 2016-01-25 21:11
    <br/>孕酮是大单位吗?你这个值很不错了
    是的
  • 我去检查的时候,医生说正常46天就可以看到,如果你不放心的话,可以再过几天再看
  • 你的血值翻倍真好,希望可以传我.36天HCG1156,孕酮56.34
  • 西瓜妈妈咪 发表于 2016-01-25 21:35
    <br/>你的血值翻倍真好,希望可以传我.36天HCG1156,孕酮56.34
    我39天的时候,hcg7731,孕酮28.1,你的孕酮咋这么高了
  • 璐子嫚LL 发表于 2016-01-25 21:31
    <br/>我去检查的时候,医生说正常46天就可以看到,如果你不放心的话,可以再过几天再看
    我平时月经周期30天,12月份的时候推迟了15天,所以想过去看看
  • w1450569799409 发表于 2016-01-26 08:04
    <br/>我平时月经周期30天,12月份的时候推迟了15天,所以想过去看看
    那你要往后推迟再去验,我是36天周期,医生说让我根据这个时间往后推迟,一般第7周或第8周再去
  • 我33天HCG才1747,医生也让我40多天的时候去做bc,希望到时候有健康胎心胎芽
  • 数值很漂亮啊!恭喜恭喜!祝福好孕!
  • 柒大宝 发表于 2016-01-26 08:11
    <br/>我33天HCG才1747,医生也让我40多天的时候去做bc,希望到时候有健康胎心胎芽
    胎心胎芽最稳妥的是过了50天再去,去太早了还没长出来,自己还担心
  • 璐子嫚LL 发表于 2016-01-26 08:06
    <br/>那你要往后推迟再去验,我是36天周期,医生说让我根据这个时间往后推迟,一般第7周或第8周再去
    嗯,我想8周再去
  • w1450569799409 发表于 2016-01-26 08:19
    <br/>胎心胎芽最稳妥的是过了50天再去,去太早了还没长出来,自己还担心
    好的,谢谢宝妈。我也这样想,而且我着床还有点晚,13天左右才测到印。
  • w1450569799409 发表于 2016-01-26 08:20
    <br/>嗯,我想8周再去
    嗯,去早了,看不出来还担心,晚一点还放心
  • 亲,我的42天,Hcg46372...孕酮88.18
  • 谢小清 发表于 2016-01-26 08:27
    <br/>亲,我的42天,Hcg46372...孕酮88.18
    数值henhao,孕酮是什么单位了
  • w1450569799409 发表于 2016-01-26 08:40
    <br/>数值henhao,孕酮是什么单位了
    我要看看单才知道,医生说很不错。
  • 柒大宝 发表于 2016-01-26 08:20
    <br/>好的,谢谢宝妈。我也这样想,而且我着床还有点晚,13天左右才测到印。
    我的是上个月9号月经,这个月10号才测到淡淡的粉印
  • w1450569799409 发表于 2016-01-26 07:58
    <br/>我39天的时候,hcg7731,孕酮28.1,你的孕酮咋这么高了
    我是促排的,有多囊,所以,一直在吃黄体酮保胎!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复