在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我分析哈,

• 22号测hcg 207,25号测672,孕酮58,但宫内还没看见孕囊,请问宫外孕机率大吗
    讨论区
  • 你末次月经几号

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妈妈的小猴 发表于 2016-01-25 16:35
    <br/>你末次月经几号
    12月18
  • 现在应该还看不到孕囊的,你再等一周去B超。
  • Missirishe | 备孕中
    这么早太小看不到吧,我末次12月19号,医院说29号才B超,但我也不打算这么早去
  • 医生
    看数值翻倍可以,因为还是比较早,所以只能说应该不是宫外
  • 雅晴宝宝 发表于 2016-01-25 16:40
    <br/>看数值翻倍可以,因为还是比较早,所以只能说应该不是宫外
    谢谢
  • 妈妈的小猴 发表于 2016-01-25 16:39
    <br/>现在应该还看不到孕囊的,你再等一周去B超。
    关键是小腹一直隐隐作痛,所以才去看了b超
  • q1436490097296 发表于 2016-01-25 16:42
    <br/>关键是小腹一直隐隐作痛,所以才去看了b超
    阴超吗
  • 妈妈的小猴 发表于 2016-01-25 16:44
    <br/>阴超吗
    嗯嗯
  • Missirishe 发表于 2016-01-25 16:40
    <br/>这么早太小看不到吧,我末次12月19号,医院说29号才B超,但我也不打算这么早去
    我就是小腹一直隐隐痛,才引起了重视
  • q1436490097296 发表于 2016-01-25 16:44
    <br/>嗯嗯
    我见过40天HCG是80多的,后面还是宫内好孕的。你不要太紧张,宫外孕很疼的就像急性胃肠炎
  • Missirishe 发表于 2016-01-25 16:40
    <br/>这么早太小看不到吧,我末次12月19号,医院说29号才B超,但我也不打算这么早去
    我就是小腹一直隐隐痛才觉得有点担心
  • 妈妈的小猴 发表于 2016-01-25 16:46
    <br/>我见过40天HCG是80多的,后面还是宫内好孕的。你不要太紧张,宫外孕很疼的就像急性胃肠炎
    好的,谢谢,望宫内好孕
    q1436490097296 发表于 2016-01-25 17:31
    <br/>我就是小腹一直隐隐痛才觉得有点担心
    我也会隐隐痛
    q1436490097296 发表于 2016-01-25 17:31
    <br/>我就是小腹一直隐隐痛才觉得有点担心
    已经抽了两次血,zzy也强阳了,所以不管了,坐等B超,想太多自己都快神经质了
  • Missirishe 发表于 2016-01-25 17:32
    <br/>我也会隐隐痛
    就是,痛起来了就担心的很
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复