在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好孕了,可医生说孕酮低又开始担心了

• 好不容易盼到了小猴子可是今天拿抽血报告医生说孕酮低,哎,希望我的小猴子健健康康啊
    讨论区
  • 资料结构 | 备孕中
    加油,会好起来的。接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上来!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 无垠心境 | 已育大宝
    其实10个有8个说是孕酮低的,标准值也是正常的,怎么会说低,难道我们国情特别?
  • s1739767517 | 备孕中
    孕酮每天都会有波动的,医生和我说他们都不关注孕酮,主要看hcg翻倍
  • 你孕多久了,我孕37天了,孕酮21.95而且还见红了,宝妈有注射黄体酮吗?
  • 让我今天去查hcg,我也没去
  • 李正熙宝贝 | 备孕中
    我也是孕酮低,吓得半条命都没了,打了黄体酮和吃地屈孕酮,前天9.6,今天48了。医生说不排除宫外孕。
  • 超过15就不用担心了
  • 无垠心境 发表于 2016-01-25 16:18
    <br/>其实10个有8个说是孕酮低的,标准值也是正常的,怎么会说低,难道我们国情特别?
    医生还特别给我写了个25他说要25以上最好,让后天去复查
  • s1739767517 发表于 2016-01-25 16:18
    <br/>孕酮每天都会有波动的,医生和我说他们都不关注孕酮,主要看hcg翻倍
    谢谢亲,这样我就没那么担心了
  • 忘流年 发表于 2016-01-25 16:18
    <br/>你孕多久了,我孕37天了,孕酮21.95而且还见红了,宝妈有注射黄体酮吗?
    我33天,什么都没用,医生说后天去复查一下再说
  • 忘流年 发表于 2016-01-25 16:19
    <br/>让我今天去查hcg,我也没去
    好是去查查放心点,我没查之前整天担心啊
  • 李正熙宝贝 发表于 2016-01-25 16:23
    <br/>我也是孕酮低,吓得半条命都没了,打了黄体酮和吃地屈孕酮,前天9.6,今天48了。医生说不排除宫外孕。
    加油亲,相信我们的宝宝都会好好的
  • spring123456789 发表于 2016-01-25 16:26
    <br/>超过15就不用担心了
    谢谢亲,被医生吓着了,他给我写了个25他说要这么多,吓死我了
  • 李正熙宝贝 | 备孕中
    w1446113157887 发表于 2016-01-25 16:46
    <br/>加油亲,相信我们的宝宝都会好好的
    嗯。要相信自己相信他
  • 我孕酮34,hcg上周五376,今天897,医生还给我开了保胎灵和维生素E呢!烦死了!你孕酮低的话就多卧床,多喝豆浆!我们都要坚强!
  • w1439695366269 发表于 2016-01-25 17:23
    <br/>我孕酮34,hcg上周五376,今天897,医生还给我开了保胎灵和维生素E呢!烦死了!你孕酮低的话就多卧床,多喝豆浆!我们都要坚强!
    你的孕酮这么好,hcg翻倍也不错,为什么医生还给你开药啊
  • w1446113157887 发表于 2016-01-25 17:49
    <br/>你的孕酮这么好,hcg翻倍也不错,为什么医生还给你开药啊
    我不知道啊!医生就说翻倍慢了点,我感觉应该在正常范围之内吧,只是可能比较接近下限,软件也提示挺好的,可能我说这几天一直断断续续有点褐色分泌物的原因吧,感觉那个男医生不专业,可能为了保险起见
  • 这是礼拜五血值<br/>
  • 这是今早血值…<br/>
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复