在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试纸强阳了,有知道的吗?

• 排卵试纸早上强阳,下午去医院检测没优势卵泡,说是很小,怎么回事?
    讨论区
  • 不会是在去医院之前已经排了吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有可能排掉了
  • DDMM12345 | 备孕达人(大宝)
    卵泡发育不良!明天试纸转弱你再取b超 如果显示你已经排了就肯定是卵泡发育不良
  • 我我来了 发表于 2016-01-25 16:37
    <br/>有可能排掉了
    回来又测了还强阳<br/>
  • DDMM12345 发表于 2016-01-25 16:41
    卵泡发育不良!明天试纸转弱你再取b超 如果显示你已经排了就肯定是卵泡发育不良
    前四个月医院检测都正常,这个月强阳去竟然无优势卵泡
  • 我我来了 发表于 2016-01-25 16:37
    <br/>有可能排掉了
    应该还没有,我排卵有排卵痛
  • 好像加深了,可以再超一次,是阴超吗
  • Ivy6688 发表于 2016-01-25 17:00
    <br/>好像加深了,可以再超一次,是阴超吗
    是的,三点才去医院测的,等明早再去测了
  • 吃点黑豆,我也是上个月卵泡没排,这个月姨妈一走就开始喝豆浆跳绳,对卵泡发育跟排卵还是有效的。
  • 蔓蔓罗 发表于 2016-01-25 17:02
    <br/>吃点黑豆,我也是上个月卵泡没排,这个月姨妈一走就开始喝豆浆跳绳,对卵泡发育跟排卵还是有效的。
    我在吃,但这个月没跳绳
  • 帅哥的妈咪 | 备孕达人(大宝)
    先别管B超检测结果了,跳跳,晚上同房,明天再测试纸。
  • q1446558967543 发表于 2016-01-25 17:01
    <br/>是的,三点才去医院测的,等明早再去测了
    我昨天下午测到一样深的双杠,今天比参照线深,还未转弱,昨天19*18
  • q1446558967543 发表于 2016-01-25 17:03
    <br/>我在吃,但这个月没跳绳
    也不用真跳绳,没事就随便蹦哒蹦哒。
  • DDMM12345 | 备孕达人(大宝)
    q1446558967543 发表于 2016-01-25 16:58
    <br/>前四个月医院检测都正常,这个月强阳去竟然无优势卵泡
    那就不用担心 可能偶尔一个月才会这样
  • q1446558967543 发表于 2016-01-25 16:59
    <br/>应该还没有,我排卵有排卵痛
    可以BC一下的
  • 我我来了 发表于 2016-01-25 17:17
    <br/>可以BC一下的
    下午三点医院检测无优势卵泡
  • DDMM12345 发表于 2016-01-25 17:15
    <br/>那就不用担心 可能偶尔一个月才会这样
    可能是,这个月刚生化完,中药调理中
  • Ivy6688 发表于 2016-01-25 17:07
    <br/>我昨天下午测到一样深的双杠,今天比参照线深,还未转弱,昨天19*18
    那估计今晚你要排了
  • 帅哥的妈咪 发表于 2016-01-25 17:06
    <br/>先别管B超检测结果了,跳跳,晚上同房,明天再测试纸。
    嗯,谢谢亲
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复