在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请姐妹来帮我看看hcg和孕酮!!!

• 第4周验血结果:hcg 233 孕酮 134.4(小单位)
    第5周验血结果:hcg 9845 孕酮 42.05(大单位)

姐妹们看看这个翻倍正常吗???要不要补黄体酮???身体暂没有任何不适症状
    讨论区
  • 吴奕宝宝 | 产后(二宝)恢复期
    挺好的啊,这么好不用补了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 要隔天翻倍,且同一家医院
  • q1446386353667 发表于 2016-01-25 14:56
    <br/>要隔天翻倍,且同一家医院
    我这是2家医院查的,隔了一周
  • 吴奕宝宝 发表于 2016-01-25 14:55
    <br/>挺好的啊,这么好不用补了
    可是隔了一周孕酮没有涨啊
  • q1449194342710 发表于 2016-01-25 15:04
    <br/>可是隔了一周孕酮没有涨啊
    孕酮是不长的,能维持在一个好的水平就行了
  • kunkunwan 发表于 2016-01-25 15:06
    <br/>孕酮是不长的,能维持在一个好的水平就行了
    哦哦哦,我以为孕酮也得跟着涨,那hcg算涨得有点慢了吗???
  • snowflake88 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜,接宫内健康好孕,愿我的猴宝快快来!
  • 吴奕宝宝 | 产后(二宝)恢复期
    q1449194342710 发表于 2016-01-25 15:04
    <br/>可是隔了一周孕酮没有涨啊
    孕酮不会一直涨的,能达到25大单位以上就不错了,只要不要低于20就好了
  • 吴奕宝宝 发表于 2016-01-25 17:07
    <br/>孕酮不会一直涨的,能达到25大单位以上就不错了,只要不要低于20就好了
    哦,感谢回复
  • snowflake88 发表于 2016-01-25 15:18
    <br/>恭喜恭喜,接宫内健康好孕,愿我的猴宝快快来!
    加油(^ω^)<br/>别紧张会来的
  • snowflake88 | 备孕达人(二宝)
    q1449194342710 发表于 2016-01-26 02:51
    <br/>加油(^ω^)<br/>别紧张会来的
    嗯嗯,借你吉言,愿我的猴宝快快来!
  • 亲怎么知道小单位和大单位的
  • 猴宝来来来来来 发表于 2016-01-26 20:16
    <br/>亲怎么知道小单位和大单位的
    结果后面有单位的啊
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复