在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

闭经近三个月,大姨妈终于来了~

• 这两天身子发懒,根本不想起床,整天赖在床上。一动都不想动。上次来月经是11月3号。今天是1月25号了,闭经80天有余。昨天突然特别渴,以为上火了,喝了好多杯水。刚刚老公要求啪啪,结果发现来姨妈了~~心中的兴奋说不出的开心~~嘿嘿 我的姨妈终于盼来了~~~~开心
    讨论区
  • s3894140030 发表于 2016-01-25 14:32
    <br/>严重的气血不足
    最近半个月天天吃红枣和黑豆红糖水

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s3894140030 发表于 2016-01-25 14:34
    <br/>来月经  疼,有血块,说明宫寒。 量少,推迟,说明你血虚,需要养阴补血。 提前,量又多,说明气虚,需要补气养阳。 忽前忽后,说明脾虚,需要调理脾胃。 量忽多忽少,说明肝肾亏虚,需滋补肝肾。 还有产后长期痛经,更要小心子宫肌瘤。
    奥  长知识啦
  • 以前也这样吗?
  • s2884034653 发表于 2016-01-25 15:00
    <br/>以前也这样吗?
    第一次
  • 王紫萱~~ 发表于 2016-01-25 15:07
    <br/>第一次
    怎么来的?我也是突然两个月没来。
  • s2884034653 发表于 2016-01-25 15:08
    <br/>怎么来的?我也是突然两个月没来。
    我是突然不来的。然后我就去医院,医院说有炎症  吃药也没好  就去找个老中医号脉  拿了中药也没来   后来我就看网上说黑豆的作用很大  可治闭经 因为没有网上说的中药  我就随便放点红糖 红枣  吃了一个多星期就来了  很突然  一直以为来不了了呢 嘿嘿
  • 王紫萱~~ 发表于 2016-01-25 15:15
    <br/>我是突然不来的。然后我就去医院,医院说有炎症  吃药也没好  就去找个老中医号脉  拿了中药也没来   后来我就看网上说黑豆的作用很大  可治闭经 因为没有网上说的中药  我就随便放点红糖 红枣  吃了一个多星期就来了  很突然  一直以为来不了了呢 嘿嘿
    谢谢。
  • s2884034653 发表于 2016-01-25 15:23
    <br/>谢谢。
    太客气啦
  • 王紫萱~~ 发表于 2016-01-25 15:24
    <br/>太客气啦
    我要喝点红糖。
  • 怎么来的?我也有大半年没来月经了!各种中药都吃了就是不来,检查说是多囊
  • w1440413098602 发表于 2016-01-25 15:41
    <br/>怎么来的?我也有大半年没来月经了!各种中药都吃了就是不来,检查说是多囊
    奥  查出来就吃药  我就是吃点黑豆就来了
  • 我的月经也是11月3号来过了,到现在都没来
  • 浩宝贝快来 | 备孕达人(大宝)
    月经不调你可以吃些阿胶试试!
  • 楼主什么原因不来姨妈啊?
  • 月亮女生 | 备孕中
    我的也是两个月没来了,真的有用吗
  • 月亮女生 发表于 2016-04-16 19:54
    <br/>我的也是两个月没来了,真的有用吗
    有用。肾主血,黑豆入肾,红枣活血,红糖活血暖宫。我上个月又迟来了很多天,又喝了三天就又来了。对我很管用  不知道对你有没有帮助,吃吃看,要是吃十天不起作用再去医院也不迟,嘿嘿
  • 月亮女生 | 备孕中
    王紫萱~~ 发表于 2016-04-19 12:40
    <br/>有用。肾主血,黑豆入肾,红枣活血,红糖活血暖宫。我上个月又迟来了很多天,又喝了三天就又来了。对我很管用  不知道对你有没有帮助,吃吃看,要是吃十天不起作用再去医院也不迟,嘿嘿
    好的,买了黑豆试试
  • ☔️ | 备孕达人(大宝)
    我也要吃黑豆
  • 小公主到腹中 | 备孕中
    王紫萱~~ 发表于 2016-04-19 12:40
    <br/>有用。肾主血,黑豆入肾,红枣活血,红糖活血暖宫。我上个月又迟来了很多天,又喝了三天就又来了。对我很管用  不知道对你有没有帮助,吃吃看,要是吃十天不起作用再去医院也不迟,嘿嘿
    打黑豆红枣豆浆可以吗?
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复