在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有吃过汤臣倍健多种维生素矿物质片的宝妈吗?怎么样

• 药店仪器检测缺锌和Vc,给推荐了汤臣倍健的多种维生素片,买回来了又不放心了,有吃这种的吗
    讨论区
  • 我一直吃,没见有什么反应。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• molly66molly 发表于 2016-01-25 13:12
    <br/>我一直吃,没见有什么反应。
    没有反应很好啦
  • molly66molly 发表于 2016-01-25 13:12
    <br/>我一直吃,没见有什么反应。
    我缺锌也不敢直接吃叶酸了,
  • 跟你的一模一样 偶尔吃一片 不天天吃,我一天天吃叶酸和这个就不爱吃饭
  • 美然然 发表于 2016-01-25 14:21
    <br/>跟你的一模一样 偶尔吃一片 不天天吃,我一天天吃叶酸和这个就不爱吃饭
    我没有吃叶酸,想直接只吃这个的
  • 桃桃爱猴猴 发表于 2016-01-25 15:12
    <br/>我没有吃叶酸,想直接只吃这个的
    你如果孕前没吃叶酸,怀孕前三个月更应该补充叶酸,只吃这个好像不太够哦,你可以问问医生
  • 美然然 发表于 2016-01-25 17:37
    <br/>你如果孕前没吃叶酸,怀孕前三个月更应该补充叶酸,只吃这个好像不太够哦,你可以问问医生
    我测了叶酸不缺的,加上之前吃叶酸月经就推迟所以不太敢吃叶酸了才吃这种复合的但还是不放心
  • 桃桃爱猴猴 发表于 2016-01-25 18:54
    <br/>我测了叶酸不缺的,加上之前吃叶酸月经就推迟所以不太敢吃叶酸了才吃这种复合的但还是不放心
    哦哦 这样 可以咨询下医生
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复