在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

到复兴医院检查

• 谁在复兴呀?号好不好约?
    讨论区
  • 你是第一次去做宫检吗?你挂谁的号?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 淡淡の夏季 发表于 2016-01-25 13:17
    <br/>你是第一次去做宫检吗?你挂谁的号?
    我准备挂郑杰的号,周三才给挂
  • 雪碧Mojito | 产后(大宝)恢复期
    我觉得挺好挂的,我看的彭大夫
  • 宝宝…~ 发表于 2016-01-25 15:50
    <br/>我准备挂郑杰的号,周三才给挂
    你去之前在当地五院做白带检查了吗?我今天去做了有两项不合格,不知道还能不能去做呢
  • 不好意思打错字了,是医院
  • 淡淡の夏季 发表于 2016-01-25 18:42
    <br/>你去之前在当地五院做白带检查了吗?我今天去做了有两项不合格,不知道还能不能去做呢
    我不知道要不要检查白带,我今天月经还没有干净
  • 雪碧Mojito 发表于 2016-01-25 17:18
    <br/>我觉得挺好挂的,我看的彭大夫
    彭大夫看的怎么样?我先看郑杰的,挂不上再看彭大夫的,亲有攻略吗给我说说,第一次来摸不到头绪,我今天月经第7天还没干净,周三能看
    宝宝…~ 发表于 2016-01-25 20:42
    <br/>彭大夫看的怎么样?我先看郑杰的,挂不上再看彭大夫的,亲有攻略吗给我说说,第一次来摸不到头绪,我今天月经第7天还没干净,周三能看
    我也是第一次去。给开了b超单,宫检单。先做b超,然后去木樨地那约宫检时间。好像只有手术才对月经过后几天有要求,宫检只要不在月经期就可以
  • 雪碧Mojito 发表于 2016-01-25 20:44
    <br/>我也是第一次去。给开了b超单,宫检单。先做b超,然后去木樨地那约宫检时间。好像只有手术才对月经过后几天有要求,宫检只要不在月经期就可以
    我在当地做的宫腔镜检查说粘连,拿那边的单子这边管用吗?我想直接约手术可不可以?
  • 淡淡の夏季 发表于 2016-01-25 18:42
    <br/>你去之前在当地五院做白带检查了吗?我今天去做了有两项不合格,不知道还能不能去做呢
    你在哪里看的呀?复兴吗还是当地?
    宝宝…~ 发表于 2016-01-25 20:48
    <br/>我在当地做的宫腔镜检查说粘连,拿那边的单子这边管用吗?我想直接约手术可不可以?
    那我就不知道了。检查结果都带上,让大夫看吧
  • 宝宝…~ 发表于 2016-01-25 20:39
    <br/>我不知道要不要检查白带,我今天月经还没有干净
    宫检之前都要查白带的,我还没去复兴呢,先在当地做的白带检查,听说白带不合格不给做宫检
  • 淡淡の夏季 发表于 2016-01-25 23:02
    <br/>宫检之前都要查白带的,我还没去复兴呢,先在当地做的白带检查,听说白带不合格不给做宫检
    哦哦,我也不知道合格不合格,我昨晚宫腔镜检查了在当地,现在过来是看能不能约上手术
  • 你在当地宫检的是什么程度的粘连呢?要是不严重的话没必要找郑杰吧,听说他的手术要疯很久
  • 淡淡の夏季 发表于 2016-01-25 23:06
    <br/>你在当地宫检的是什么程度的粘连呢?要是不严重的话没必要找郑杰吧,听说他的手术要疯很久
    要等好久
  • 淡淡の夏季 发表于 2016-01-25 23:06
    <br/>你在当地宫检的是什么程度的粘连呢?要是不严重的话没必要找郑杰吧,听说他的手术要疯很久
    亲爱的什么叫疯很久是疯很久的意思吗?我不知道呢,明天排完队看能不能挂上
  • 宝宝…~ 发表于 2016-01-26 21:36
    <br/>亲爱的什么叫疯很久是疯很久的意思吗?我不知道呢,明天排完队看能不能挂上
    不好意思我打错字了~抱歉!我的意思是郑杰的手术要‘等’很久,不是疯~~~
  • 宝宝…~ 发表于 2016-01-26 21:36
    <br/>亲爱的什么叫疯很久是疯很久的意思吗?我不知道呢,明天排完队看能不能挂上
    你打算早上几点去排队呢?我周四去挂马宁的号
  • 淡淡の夏季 发表于 2016-01-26 21:44
    <br/>不好意思我打错字了~抱歉!我的意思是郑杰的手术要‘等’很久,不是疯~~~
    没事,我就猜到了哈哈哈!我明天去看看再说,等几天也行
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复