在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

快速来月经方法

• 有哪位姐妹知道怎么快速来月经呀,吃了5天黄体酮,已经停药四天了还没来怎么办呀,姐妹们你们有什么办法没有呀
    讨论区
  • 我的灿烂 | 备孕中
    喝红糖姜水

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1441806432602 发表于 2016-01-25 13:06
    <br/>喝红糖姜水
    天天喝着也不管用呀怎么办呀
  • 放点红枣  吃点黑豆  我今天来了 很开心~快三个月了
  • 王紫萱~~ 发表于 2016-01-25 14:31
    <br/>放点红枣  吃点黑豆  我今天来了 很开心~快三个月了
    那你吃多久来的,怎么吃呀
  • 什么都是什么 发表于 2016-01-25 14:45
    <br/>那你吃多久来的,怎么吃呀
    半个月不到
  • 什么都是什么 发表于 2016-01-25 14:45
    <br/>那你吃多久来的,怎么吃呀
    把黑豆红枣啥的放水里煮  黑豆前一天泡一夜 容易熟   不过具体上医院查查  必经食疗还是比较慢
  • 什么都是什么 发表于 2016-01-25 13:06
    <br/>天天喝着也不管用呀怎么办呀
    喝黑糖的,去药店买好点的,放枣还有姜丝每天上午煮来喝,不想煮就买现成的独立小包装,一天一包开水泡,我就是每天上班泡一包
  • 吃澳洲月见草胶囊,我吃了两个月了,这两个月来事都挺好的,上个月37天来的,这个月40天来的,这两次来事出血量还多,我感觉挺好的!我平时也吃阿胶膏、红糖水!
  • 扎针灸吧!我也是月经不调,上个月扎到第十天来了,这个月也是自然来的,而且量也可以。我是全身扎的
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复