在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

逆行射精怎么办

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    备孕快一年了 没有结果, 去年和老公 去检查是逆行射精 而且好几年了。医生说主要是心里障碍,没有什么大问题。 可是还是没有怀上……
    讨论区
  • 什么叫逆行射精?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 就是射精射到膀胱去了啊
  • 碱化尿液,然后逆行射精,然后试管
  • echo1103 发表于 2016-01-27 22:18
    <br/>碱化尿液,然后逆行射精,然后试管
    逆行射精有好呢   还没有检查确定   但是每次他都能感觉到射了  还有做人受不可以嘛
  • w1449854903793 发表于 2016-01-29 08:02
    <br/>逆行射精有好呢   还没有检查确定   但是每次他都能感觉到射了  还有做人受不可以嘛
    逆行射精精子会到膀胱里,然后随尿液出来,受尿液的影响活力可能会降低,人受成功率本来就低,这样就更低了
  • echo1103 发表于 2016-01-29 13:00
    <br/>逆行射精精子会到膀胱里,然后随尿液出来,受尿液的影响活力可能会降低,人受成功率本来就低,这样就更低了
    哦   谢谢哦   那要做试管的话   有什么程序啊
  • echo1103 发表于 2016-01-27 22:18
    <br/>碱化尿液,然后逆行射精,然后试管
    怎样碱化尿液?我老公也是逆行射精,他是糖尿病引起的,我俩决定试管,但是他质量不好,没活力,我正发愁怎么办
  • w1456721415680 发表于 2016-03-08 06:34
    <br/>怎样碱化尿液?我老公也是逆行射精,他是糖尿病引起的,我俩决定试管,但是他质量不好,没活力,我正发愁怎么办
    取精前几天口服小苏打,我们这边大夫是这么做的,不知道你们那边,没活力是尿液ph低引起的,碱化后应该会有活动的
  • echo1103 发表于 2016-03-08 06:40
    <br/>取精前几天口服小苏打,我们这边大夫是这么做的,不知道你们那边,没活力是尿液ph低引起的,碱化后应该会有活动的
    哇。我们还在等。我老公偶尔可以射出来。就是好少。比之前好多了 有情况告诉下我哈。  不行就跟上你们的步伐啊
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复