在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙分析分析有了没

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    14号排卵,昨天测zzy还是白板,今天有很浅的印。看别人七八天就能测,这都11天了,会不会不准?现在去医院抽血会不会太早?

最佳答案

一起生个猴子吧 查看完整内容

有印子哦,同14号排,也是今早才测出浅浅的印子
    讨论区
  • 有印子哦,同14号排,也是今早才测出浅浅的印子

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1434875042914 | 备孕中
    w1447083987736 发表于 2016-01-25 12:41
    <br/>有印子哦,同14号排,也是今早才测出浅浅的印子
    你打算什么时候去医院抽血啊
    有人帮忙看看嘛
  • q1434875042914 发表于 2016-01-25 12:44
    <br/>你打算什么时候去医院抽血啊
    先测几天试纸看看有加深没。周四就准备休假的,休假再去抽血看看。
    一起生个猴子吧 发表于 2016-01-25 14:56
    <br/>先测几天试纸看看有加深没。周四就准备休假的,休假再去抽血看看。
    血检完了
  • q1434875042914 发表于 2016-01-28 16:09
    <br/>血检完了
    我今天也去验血了,官方确认好孕了。你呢
    一起生个猴子吧 发表于 2016-01-28 16:19
    <br/>我今天也去验血了,官方确认好孕了。你呢
    说hcg有点低,可能时间短的事,其他没问题<br/>
  • q1434875042914 发表于 2016-01-28 16:24
    <br/>说hcg有点低,可能时间短的事,其他没问题<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/28/d032d6c115a49cbc4e1981ad389fea5d548017.jpg
    我的才106呢
    一起生个猴子吧 发表于 2016-01-28 20:31
    <br/>我的才106呢
    大夫怎么说
  • q1434875042914 发表于 2016-01-28 22:09
    <br/>大夫怎么说
    没说啥,就说怀了,一周后复查hcg和孕酮
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复