在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕8周,褐色分泌物,医生开了这个药,能喝吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    昨天下午上厕所,发现有褐色分泌物,立马去医院,因为已经下班,只能在急诊做了b超,然后拿到住院部给医生,b超结果是未见异常,然后医生开了药,黄体酮和固肾安胎丸,有一种药晚上药房没有,老公第二天去拿的,拿回来发现是产妇安合剂,里面有益母草,用于产后恶露不尽的,这能吃马,吃了难道流血不是会更多吗,请假有

最佳答案

chenlingyun 查看完整内容

要不吃点孕康口服液,我就吃这个的。
    讨论区
  • yama315 发表于 2016-01-25 11:46
    <br/>我也在想,后来问了一个医生说可以吃,我还是不敢
    要不吃点孕康口服液,我就吃这个的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有益母草的是促进子宫收缩的,不要吃,是不是药房拿错药了。
  • chenlingyun 发表于 2016-01-25 11:45
    <br/>有益母草的是促进子宫收缩的,不要吃,是不是药房拿错药了。
    我也在想,后来问了一个医生说可以吃,我还是不敢
  • 我在三十八天和八周都有褐色分泌物,第一次出现就去医院检查,一切正常,医生也开了药,我不想吃,我想顺其自然,现在马上十二周了除了孕吐难受外,没什么异常,我周四去做产检,看看是否正常再来告诉你
  • chenlingyun 发表于 2016-01-25 11:42
    <br/>要不吃点孕康口服液,我就吃这个的。
    效果怎么样
  • 灰灰快开 发表于 2016-01-25 11:47
    <br/>我在三十八天和八周都有褐色分泌物,第一次出现就去医院检查,一切正常,医生也开了药,我不想吃,我想顺其自然,现在马上十二周了除了孕吐难受外,没什么异常,我周四去做产检,看看是否正常再来告诉你
    好的,希望宝宝都挺好的
  • yama315 发表于 2016-01-25 11:49
    <br/>效果怎么样
    还行,我是从7周多开始出血,陆续出到9周,期间吃黄体酮,和孕康口服液,今天12周多了,刚做了b超挺好的,建册了。
  • 我也有褐色分泌物,医生开的地屈孕酮片和孕酮片,还有打针的,一天一针绒促性素。我的很少很少,医生说先兆流产,一共就两三次,擦了就没有了,现在打了七针了,没有了。但是不知道有胎心胎芽没有,还没有去复查。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复