在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈推迟17天,验孕棒测试怀孕,去医院检查却看不出来

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    姨妈推迟17天了,验孕棒测试怀孕了,去医院检查做B超啥都看不出来怎么回事,是12月25号排卵期左右同房的,抽了两次血了,孕酮值偏高,医生说可能宫外孕,让5天后再去验血

最佳答案

幽袁袁 查看完整内容

那就再等等呗~ 不着急~ 我这周去第二次抽血~ 我末次是18号~ 第一次抽血是本月18号!医生就说确认怀孕,叫我这周再去~
    讨论区
  • 幽袁袁 | 备孕中
    那就再等等呗~ 不着急~ 我这周去第二次抽血~ 我末次是18号~  第一次抽血是本月18号!医生就说确认怀孕,叫我这周再去~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 验血先查H C G和孕酮,B超时间短可能短
  • 应该先做抽血和验尿呢 彩超要到56周左右才看到胎心胎芽的
  • 没让我验尿,做了抽血,说是孕酮值有点高,但是今早有点少许见红
  • 那个医生让做的B超,孕囊都没发现,今天又去抽血了下午报告才出来,说是在偏高害怕是宫外孕,说的我担心死了
  • q1443312092619 发表于 2016-01-25 11:45
    <br/>应该先做抽血和验尿呢 彩超要到56周左右才看到胎心胎芽的
    没让我验尿,做了抽血,说是孕酮值有点高,但是今早有点少许见红
  • 蕊宝弟弟 发表于 2016-01-25 11:42
    <br/>验血先查H C G和孕酮,B超时间短可能短
    那个医生让做的B超,孕囊都没发现,今天又去抽血了下午报告才出来,说是在偏高害怕是宫外孕,说的我担心死了
  • 不会的,会宫内的
  • 孕酮高不会宫外的 亲放宽心 祝你宫内好孕!
  • Miss小小肖 发表于 2016-01-25 12:16
    <br/>孕酮高不会宫外的 亲放宽心 祝你宫内好孕!
  • 回忆,那么远 发表于 2016-01-25 12:05
    <br/>没让我验尿,做了抽血,说是孕酮值有点高,但是今早有点少许见红
    孕酮多少呢 因为我也测了孕酮 可是有点低 要吃药呢 你的孕酮和hcg多少
  • 太早了啊
  • 小飞娜娜爱宝宝 | 备孕达人(二宝)
    亲,你自己用早孕棒测了吗?
  • 小飞娜娜爱宝宝 发表于 2016-01-25 16:28
    <br/>亲,你自己用早孕棒测了吗?
    是的,自己用早早孕测了是怀孕
  • q1443312092619 发表于 2016-01-25 12:29
    <br/>孕酮多少呢 因为我也测了孕酮 可是有点低 要吃药呢 你的孕酮和hcg多少
    今早排出肉皮一样的东西,吓死了<br/>
  • 回忆,那么远 发表于 2016-01-26 06:55
    <br/>今早排出肉皮一样的东西,吓死了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/26/d7c53a8988ba18aa08960dcd49b63e28960048.jpg
    不会吧 那有没去看医生?!一定要去看
    回忆,那么远 发表于 2016-01-25 17:09
    <br/>是的,自己用早早孕测了是怀孕
    嗯嗯祝福您和宝宝健健康康,希望本次自己也顺利好孕。
  • 小飞娜娜爱宝宝 发表于 2016-01-27 14:21
    <br/>嗯嗯祝福您和宝宝健健康康,希望本次自己也顺利好孕。
    我那个hcg值和孕酮值都不好,已经生化了,现在卧床休息呢
    回忆,那么远 发表于 2016-01-27 21:12
    <br/>我那个hcg值和孕酮值都不好,已经生化了,现在卧床休息呢
    没事心情放好会有的。加油现在养好身体。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复