在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

麻烦有经验的宝妈看看算强阳吗

• 流产过二次 这次怀孕真是战战兢兢。麻烦有经验的宝妈看看这算强阳吗 Hcg有多少了大概
    讨论区
  • 哇你的颜色好深啊,这样应该就是强阳了,我什么时候有楼主这么漂亮的颜色啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 涓好静琇 发表于 2016-01-25 10:05
    <br/>哇你的颜色好深啊,这样应该就是强阳了,我什么时候有楼主这么漂亮的颜色啊
    你末次几号啊 我1.21验血1060 上面的试纸是今天的
  • 明天会比这个更深,我2000多的时候试过,比对照线深。
  • AnnieXue 发表于 2016-01-25 10:11
    <br/>明天会比这个更深,我2000多的时候试过,比对照线深。
    2000多就比对照线深了 那我周四1060 到今天要翻好几倍才对 至少应该4000多啊 内心老脆弱了现在
  • 我有大宝贝 发表于 2016-01-25 10:06
    <br/>你末次几号啊 我1.21验血1060 上面的试纸是今天的
    1.23号,你hcg很好啊我20号测192.747
  • 涓好静琇 发表于 2016-01-25 10:23
    <br/>1.23号,你hcg很好啊我20号测192.747
    我1.18验血才233
  • 我有大宝贝 发表于 2016-01-25 10:37
    <br/>我1.18验血才233
    不能比我18号抽没确定怀呢
  • 我有大宝贝 发表于 2016-01-25 10:17
    <br/>2000多就比对照线深了 那我周四1060 到今天要翻好几倍才对 至少应该4000多啊 内心老脆弱了现在
    测的时间也很重要吧 别人说是早上比晚上深,但我是晚上比早上深……并且很不一样…我也是很纠结的人,前期基本是隔天都测了血 好大一堆抽血单 现在想来真心没必要
  • AnnieXue 发表于 2016-01-25 11:38
    <br/>测的时间也很重要吧 别人说是早上比晚上深,但我是晚上比早上深……并且很不一样…我也是很纠结的人,前期基本是隔天都测了血 好大一堆抽血单 现在想来真心没必要
    我晚上就浅 不知道是不是喝水的原因
  • 验血回来了 上面的Hcg5680 给宝妈们一个参考
  • 楼主末次月经什么时候呀,我末次12月20号,这也是我今天测的。<br/>
  • lty1111 | 备孕中
    楼主之前流产是什么原因?
  • 2013调皮宝宝 发表于 2016-01-25 17:06
    <br/>楼主末次月经什么时候呀,我末次12月20号,这也是我今天测的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/25/aac830fe07642c8e62bdfedb1c38bb8d525071.jpg
    末次12.19
  • lty1111 发表于 2016-01-25 19:49
    <br/>楼主之前流产是什么原因?
    Hcg翻倍不行
  • 算  可以去抽血了  嘿嘿……而且你这个是大卫试纸吧?那就更放心了
  • Y倍倍 发表于 2016-01-26 08:24
    <br/>算  可以去抽血了  嘿嘿……而且你这个是大卫试纸吧?那就更放心了
    去了 Hcg5680
  • 我有大宝贝 发表于 2016-01-26 08:35
    <br/>去了 Hcg5680
    可以的!挺好的!嘿嘿……放心吧!
  • Y倍倍 发表于 2016-01-26 08:36
    <br/>可以的!挺好的!嘿嘿……放心吧!
    大夫说涨的慢 哎
  • 我有大宝贝 发表于 2016-01-26 09:31
    <br/>大夫说涨的慢 哎
    需要保胎吗?数值在正常范围内也没事的啊?!
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复