在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请姐妹们帮忙。。。绒促后同房时间

• 18号早上8点4000绒促。
    当晚十二点同房。。
    20号B超已拍。
    有希望吗?
    老公两个星期同房一次,多了一次都不行。没办法隔天同房。
    又怕时间错过,这次没怀孕,不知道下次如何安排同房时间
    讨论区
  • vivian861124 | 备孕中
    有没有知道的人啊!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱心妈妈1
    为什么两星期同房一次啊?
    茵茵女子 发表于 2016-01-25 09:48
    <br/>为什么两星期同房一次啊?
    因为他不想同房啊!同房了也没有精液射出
    茵茵女子 发表于 2016-01-25 09:48
    <br/>为什么两星期同房一次啊?
    所以每次我去促排心理都超烦的。
  • 爱心妈妈1
    vivian861124 发表于 2016-01-25 09:49
    <br/>所以每次我去促排心理都超烦的。
    看一下医生
  • w1447936717373 | 备孕中
    两星期一次真的不好怀吧,排卵日就最多两天,你老公不想要孩子吗
    w1447936717373 发表于 2016-01-25 10:22
    <br/>两星期一次真的不好怀吧,排卵日就最多两天,你老公不想要孩子吗
    不是不想要小孩子。是他同房一次之后,就没办法第二天接着同房。没有欲望。我都不知道去看医生有没有用。
    w1447936717373 发表于 2016-01-25 10:22
    <br/>两星期一次真的不好怀吧,排卵日就最多两天,你老公不想要孩子吗
    起码三个月了,每次促排,每次都只能同房一次。真是伤脑筋
    去医院检查啊是因为什么原因性冷淡?这样促排真是瞎浪费钱啊
    w1447936717373 发表于 2016-01-25 10:26
    <br/>去医院检查啊是因为什么原因性冷淡?这样促排真是瞎浪费钱啊
    这次如果没怀我也不打算在促排了。让他去看看先。<br/><br/>你帮我看看这个月有点点希望没?哈哈哈哈,每天在家里坐立不安。到现在为止一点感觉都没有。<br/><br/>我看网上说精子的活力只有20个小时?
    才排5天啊最少也得10天以后才能测试纸啊,再等等
    w1447936717373 发表于 2016-01-25 10:30
    <br/>才排5天啊最少也得10天以后才能测试纸啊,再等等
    好吧多谢小妹
  • 右手广东磨墨 | 产后(大宝)恢复期
    我昨天中午打的10000,今天下午4点去医院显示已经排了,昨晚安排了同房,给你作参考。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复