在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚怀孕会有褐色分泌物流出?急急急~~

• 我是12月17日来姨妈的,姨妈周期一直不太正常,到1月9日晚上或者1月10日早上才排卵,1月23日去医院验血查出怀孕,但是医生说我hcg值太低了,我才40.多,孕酮接近24,让我过3天再去验血看翻倍情况

不过今天早上上厕所发现有一点褐色分泌物出来.....请问姐妹们有谁知道这是什么情况吗? 现在好担心....
    讨论区
  • 我也在孕30天的时候有淡淡的血,之后就咖啡色分泌物,好几天了,不过我现在5周了,强阳!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 太低了,观察翻倍情况,楼主要注意宫外孕,宫外孕的症状是会出血,低血值
  • 2013调皮宝宝 发表于 2016-01-25 17:16
    <br/>我也在孕30天的时候有淡淡的血,之后就咖啡色分泌物,好几天了,不过我现在5周了,强阳!
    我IJ自己好紧张,今天出了三次。。。
  • 526605483 发表于 2016-01-25 19:35
    <br/>太低了,观察翻倍情况,楼主要注意宫外孕,宫外孕的症状是会出血,低血值
    恩,明天早上再去查一下。。。但愿可以好好翻倍
  • 孕酮有点低,多卧床休息吧
  • 先躺倒……………………
  • 多添宝 | 备孕中
    猴宝宝来哟 发表于 2016-01-25 20:56
    <br/>我IJ自己好紧张,今天出了三次。。。
    楼主翻倍如何?你说的孕酮24是什么单位啊 我刚刚怀孕33天。是不是只要翻倍正常孕酮不要过低不出血就可以了?
  • 多添宝 发表于 2016-02-04 12:49
    <br/>楼主翻倍如何?你说的孕酮24是什么单位啊 我刚刚怀孕33天。是不是只要翻倍正常孕酮不要过低不出血就可以了?
    现在翻倍正常,现在孕酮有35了,ng的单位,孕酮最好不要低于25,hcg隔天翻倍就可以了。如果有少量且不是一直流的话,在家多躺躺就可以了。<br/>我之前孕酮低医生开了黄体酮胶囊,孕酮就慢慢上去了。
  • 多添宝 | 备孕中
    猴宝宝来哟 发表于 2016-02-04 15:00
    <br/>现在翻倍正常,现在孕酮有35了,ng的单位,孕酮最好不要低于25,hcg隔天翻倍就可以了。如果有少量且不是一直流的话,在家多躺躺就可以了。<br/>我之前孕酮低医生开了黄体酮胶囊,孕酮就慢慢上去了。
    一般出血的人都是第几天开始的?
  • 多添宝 发表于 2016-02-04 22:10
    <br/>一般出血的人都是第几天开始的?
    这个说不清楚的........
  • 正常的别紧张
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复