在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号排卵,今天第9天,淡定不了啊。HCG白板,排卵试纸加深,有希望吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    16号排卵,今天9天了,不淡定地测着。
    HCG(蓝)白板。
    LH却红了呢。
    体温,有几天没睡好没测,
    第5 第6天 36.4度,,
    第7,8天36.4,,今天36.5,,
    但之前基础体温一直测的不太对劲。
    有希望吗?

最佳答案

聴說你来过 查看完整内容

有戏喔!有个降温,是不是着床降温?
    讨论区
  • 聴說你来过 | 已育大宝
    q1450365172559 发表于 2016-01-25 09:10
    <br/>我的试纸和你一样,体温15号强阳以后测的,感觉应该没戏了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/25/9f1b09434834b4056ff6b4f878896534483867.jpg
    有戏喔!有个降温,是不是着床降温?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 满满的正能量! | 备孕中
    写错了,体温第5,6天是高的36.8度。
  • 我的试纸和你一样,体温15号强阳以后测的,感觉应该没戏了<br/>
    q1450365172559 发表于 2016-01-25 09:10
    <br/>我的试纸和你一样,体温15号强阳以后测的,感觉应该没戏了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/25/9f1b09434834b4056ff6b4f878896534483867.jpg
    哦,那就等姨妈再测了,没事,祝福我们啊!
  • 我刚刚测了也是白板,唉
    q1430062306117 发表于 2016-01-25 09:32
    <br/>我刚刚测了也是白板,唉
    。再等等。。
    第十天,有印!<br/>
  • 昨測了 大白啊! 心灰意冷 坐等姨媽了⋯
    聴說你来过 发表于 2016-01-27 03:18
    <br/>有戏喔!有个降温,是不是着床降温?
    嗯,有可能,希望都好孕啊!
    w1447298327777 发表于 2016-01-27 02:12
    <br/>昨測了 大白啊! 心灰意冷 坐等姨媽了⋯
    不要太灰心影响心情,有些早有些晚测到都有可能,我这个也还不能确定。
  • 剛測了排卵 也白板啊!是不沒戲啦⋯⋯
  • 你的排卵试纸加深不怎么理想啊!我的比你深,早孕有测到意念灰!<br/>
    吃货 发表于 2016-01-28 02:19
    <br/>你的排卵试纸加深不怎么理想啊!我的比你深,早孕有测到意念灰!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/28/bfe670c1c42240fc77c1a9ebb467e9b2632027.jpg
    是,不会诈胡吧,今天HCG淡粉的,昨早抽血HCG  17.936
  • 满满的正能量! 发表于 2016-01-28 06:55
    <br/>是,不会诈胡吧,今天HCG淡粉的,昨早抽血HCG  17.936
    现在去验血太早了,等测到深红双杠去数值会比较放心。
    吃货 发表于 2016-01-28 14:44
    <br/>现在去验血太早了,等测到深红双杠去数值会比较放心。
    对,我过一周再验一下,期待我们加深。
  • 满满的正能量! 发表于 2016-01-28 14:59
    <br/>对,我过一周再验一下,期待我们加深。
    我打算等五十天去看胎心胎芽
    吃货 发表于 2016-01-28 16:22
    <br/>我打算等五十天去看胎心胎芽
    当然可以!
    吃货 发表于 2016-01-28 14:44
    <br/>现在去验血太早了,等测到深红双杠去数值会比较放心。
    今天测到LH强阳了,HCG是弱阳的。<br/>一起加油!<br/>
  • 满满的正能量! 发表于 2016-01-29 08:38
    <br/>今天测到LH强阳了,HCG是弱阳的。<br/>一起加油!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/29/db4019d0e696955e7c4368acb5033b20126668.jpg
    我的排卵试纸今天没测,昨天是阳。今天早孕纸是粉印<br/>
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复