在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看看是不是有灰印

• 本来以为自己12号排卵 结果17 18plsz测到强阳还以为自己怀孕了呢 结果还发帖问是不是二次排卵 然后就真的排卵了 结果重感冒 跟老公就安排了两次 一次19号凌晨一次19号下午 试纸是在19中午转阳的 下午时候体温已经升高到36.7了 应该是排卵了 然后今天随手测了个康乃格的zzy 但好像看到有印!不管会不会咋呼 孕妈们帮我看看是不是真的有印啊
    讨论区
  • 好像有印。继续测吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Daisychien | 备孕达人(大宝)
    终于等到你0527 发表于 2016-01-25 08:31
    <br/>好像有印。继续测吧
    谢谢亲 给了我希望
  • 有印 看到了 接好孕
    q1451117205701 发表于 2016-01-25 08:36
    <br/>有印 看到了 接好孕
    可是我才排卵后第六天 我准备下午去医院抽血了
  • 有印!祝加深!
    微蓝蓝1020 发表于 2016-01-25 08:38
    <br/>有印!祝加深!
    谢谢亲 如果咋呼我也含笑而终了
  • 有印哦 接好孕
    chen小仙305 发表于 2016-01-25 08:48
    <br/>有印哦 接好孕
    希望借亲吉言 据说康乃格咋呼率很高
  • 有印,恭喜楼主!接好孕咯
  • 好像有,不过这也太早了,祝加深,希望我们都能本月宫内健康好孕
    爱宝儿快来 发表于 2016-01-25 09:04
    <br/>好像有,不过这也太早了,祝加深,希望我们都能本月宫内健康好孕
    是啊早点离谱了 这种zzy试纸咋呼率还挺高的 我还是先别高兴太早了
  • Daisychien 发表于 2016-01-25 08:37
    <br/>可是我才排卵后第六天 我准备下午去医院抽血了
    说不定排卵提前呢 祝好运
    q1451117205701 发表于 2016-01-25 09:25
    <br/>说不定排卵提前呢 祝好运
    排卵提前?我19刚排的
  • Daisychien 发表于 2016-01-25 08:37
    <br/>可是我才排卵后第六天 我准备下午去医院抽血了
    你怎么知道自己是19排的
    q1451117205701 发表于 2016-01-25 11:01
    <br/>你怎么知道自己是19排的
    测排卵试纸啊了啊 强阳了两天转弱 体温升高
  • 有印,恭喜楼主祝加深~接你本月宫内好孕
  • 恭喜恭喜怀上了,我18号排卵的,希望我这个月也能怀上猴宝宝
    の時間 发表于 2016-01-25 12:11
    <br/>恭喜恭喜怀上了,我18号排卵的,希望我这个月也能怀上猴宝宝
    希望不要咋胡吧 大卫还是白板呢 祝你好孕哦
    momoxi 发表于 2016-01-25 12:11
    <br/>有印,恭喜楼主祝加深~接你本月宫内好孕
    希望不要咋胡 要加深 现在我大卫还是白板呢
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复