在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

体温下降就一定会来大姨妈吗?

• 体温下降就一定会来大姨妈吗?
    讨论区
  • w1447768211503 | 已育大宝
    我是的…………

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ☆√汏尐姐♀ | 备孕达人(大宝)
    w1447768211503 发表于 2016-01-25 08:05
    <br/>我是的…………
    哎!悲催!我也是今天体温降了!苦恼~
    ☆√汏尐姐♀ 发表于 2016-01-25 08:06
    <br/>哎!悲催!我也是今天体温降了!苦恼~
    放宽心会更容易好孕呢……^_^
    w1447768211503 发表于 2016-01-25 08:06
    <br/>放宽心会更容易好孕呢……^_^
    哎…我已经两年了!
  • 嗯,基本是
    w1450060574850 发表于 2016-01-25 08:33
    <br/>嗯,基本是
    哎!为什么十分钟后的提问还不一样了?
  • lllly | 备孕中
    是的,21号早上发现体温已下下降,中午大姨妈就报道了
    lllly 发表于 2016-01-25 09:21
    <br/>是的,21号早上发现体温已下下降,中午大姨妈就报道了
    哦!继续努力吧!
  • 基本都是
  • 我是体温升了要来姨妈了,不知道咋回事
  • 不会吧!
  • 那么生之前有降了吗?
    大嘴猴加油 发表于 2016-01-25 09:25
    <br/>我是体温升了要来姨妈了,不知道咋回事
    一般都是降来姨妈
  • 我也是,降了大姨妈就来
    我肚疼中!好像快来例假了…
    ☆√汏尐姐♀ 发表于 2016-01-25 08:06
    <br/>哎!悲催!我也是今天体温降了!苦恼~
    有了吗
  • 雾雨蒙 | 备孕中
    我是一降就来姨妈,很准的。
    w1447768211503 发表于 2016-02-18 00:03
    <br/>有了吗
    没有!
    ☆√汏尐姐♀ 发表于 2016-02-18 16:52
    <br/>没有!
    我也还没有。最后一个月猴子。怀不上就算了……不想要小鸡仔(。-_-。)
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复