在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕5周,请问36.7左右的基础体温正常么?有孕妇也一样不高温吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    12月27日末次月经,1月8排的卵,纪录显示怀孕5周0天。任何迹象目前看来正常,唯独体温我非常担心。别人怀孕都37以上,怎么我一直只在36.7徘徊。有jm这样也正常的吗?会不会因为我自身的低温就挺低,所以高温也不高?我1月18号(排卵后10天)的血检,显示孕酮41.4mnol/l, HCG55,,已经在用黄体酮栓剂。麻烦大家帮我看看情况,求经验分享,感激

讨论区
  • 体温因人而异的,看你试纸加深那么好,宝宝肯定很健康的,不要担心啦!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• athenayu 发表于 2016-01-25 06:28
    <br/>体温因人而异的,看你试纸加深那么好,宝宝肯定很健康的,不要担心啦!
    谢谢鼓励,希望宝宝健健康康!
  • 楼主hcg多少啊
  • w1440641727635 发表于 2016-01-25 06:48
    <br/>楼主hcg多少啊
    1月18那天(排卵后10天),HCG55,今天会再验一次。正常吗?
  • 赐我好孕2016 发表于 2016-01-25 06:50
    <br/>1月18那天(排卵后10天),HCG55,今天会再验一次。正常吗?
    好像隔三天再测 数据要是翻倍就正常
  • 我前几天还37度多,最近2天在降温,很害怕
  • Mily米粒 发表于 2016-01-25 06:58
    <br/>我前几天还37度多,最近2天在降温,很害怕
    不知和天气,踢被子有没有影响。
  • asly1129 | 备孕中
    我也上不了37抱抱,我两差不多时间中的
  • asly1129 发表于 2016-01-25 07:09
    <br/>我也上不了37抱抱,我两差不多时间中的
    你也怀上了吗?除了体温其他指标正常吗?
    赐我好孕2016 发表于 2016-01-25 07:10
    <br/>你也怀上了吗?除了体温其他指标正常吗?
    今天下午拿报告,我末次12.21,1.9排的,星期六去抽血的
  • asly1129 发表于 2016-01-25 07:11
    <br/>今天下午拿报告,我末次12.21,1.9排的,星期六去抽血的
    记得回来报告一下哦,祝顺利
    赐我好孕2016 发表于 2016-01-25 07:12
    <br/>记得回来报告一下哦,祝顺利
    恩,希望我们都顺利
  • 感觉楼主l加深很快,应该不怕
  • q1445315467431 发表于 2016-01-25 07:18
    <br/>感觉楼主l加深很快,应该不怕
    有过胎停经验,所以担心体温反应孕酮情况不佳。希望没事
  • 我怀了都没上37度过
  • 应该正常的,我的也和你一样,都在36.7和36.8之间的,只要试纸加深明显和孕酮不低就不怕
  • 楼主,我现在已经39w+2了,马上要生了。我刚怀孕的时候也是坚持继续每天量体温,担心体温不高。后来我还咨询了医生,医生说现在量没有任何意义了。我还不放心,回家又量了几天才停下来的。事实证明,真的没意义的,还是按时做好各项检查吧!等你到了孕中期,回头想想自己现在还坚持量体温,你就知道多搞笑了!
  • 我体温都没37以上没事的
  • 每人情况不一样,我看试纸加深的很好!不用担心,恭喜你一定会生一个健康可爱的猴宝宝!
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复