在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三只小猴子和一只哆啦A梦,走过路过千万不要错过!

• 今天已经1月24日,肚子还是一点动静都没有,我的小猴子,你在哪里调皮捣蛋呐?妈妈等你等得心拔凉拔凉哒~

最近看帖子,发现好多姐妹们都在“请”小猴子回家,有纯金猴子,有玩具猴子,各种各样的小猴子看得我心痒痒,所以今天自己也去买小猴子啦!

先给家里大门上贴两个小猴子,一个男宝宝,一个女宝宝,表示爸爸妈妈无论男女都喜欢,只要你们快点来妈妈肚子里就行啦!

再给床上放一只毛茸茸的小猴子(没钱买纯金的,我穷怪我咯),可是因为它有点大,放床上怕它被我弄掉下床去,所以放在窗台上,在爸爸妈妈睡觉的左侧陪着我们,日有所看,夜有所梦!

继续放大招,可以实现任何愿望的哆啦A梦!!

哆啦A梦,拜托拜托~ 我把你和小猴子放在一起,我的小猴子就拜托你了,愿望成真我给你买好多铜锣烧!

最后,希望所有看到这篇帖子的姐妹们,心想事成,猴宝快到!

讨论区
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    在买铜锣烧放旁边

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 流星雨妈妈 | 备孕达人(大宝)
    呵呵,老公今天也给我带回一对小猴子,希望我们都能等来猴宝宝<br/>
    我也有和楼主一模一样的哆啦A梦<br/>
  • 想宝归来 发表于 2016-01-25 00:27
    <br/>在买铜锣烧放旁边
    哈哈哈,我估计买来我自己就吃了~
  • q1448018614214 发表于 2016-01-25 00:55
    <br/>呵呵,老公今天也给我带回一对小猴子,希望我们都能等来猴宝宝<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/25/8a47856c7045294a3e49b8f7e14fa698909236.jpg
    我们一起加油,期盼一起迎来猴宝!
    Stefanie0722 发表于 2016-01-25 22:14
    <br/>我们一起加油,期盼一起迎来猴宝!
    嗯嗯,好的呀
  • q1448018614214 发表于 2016-01-25 00:56
    <br/>我也有和楼主一模一样的哆啦A梦<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/25/ca5339aff8f91891fc68c06857b12077407263.jpg
    看样子我们的想法是一样的,万能的哆啦A梦!
    Stefanie0722 发表于 2016-01-25 22:15
    <br/>看样子我们的想法是一样的,万能的哆啦A梦!
    呵呵,也可以说我们是有缘人
  • q1448018614214 发表于 2016-01-25 22:15
    <br/>嗯嗯,好的呀
    加油!加油!加油!重要的事情说三遍!哈哈哈~
  • q1448018614214 发表于 2016-01-25 22:16
    <br/>呵呵,也可以说我们是有缘人
    希望我们同样能有缘的一起迎来猴宝!
    Stefanie0722 发表于 2016-01-25 22:16
    <br/>加油!加油!加油!重要的事情说三遍!哈哈哈~
    你什么时候排卵,我这个月是21号,坐等开奖呢
    Stefanie0722 发表于 2016-01-25 22:17
    <br/>希望我们同样能有缘的一起迎来猴宝!
    嗯嗯,祈祷期待吧
  • 我滴小 | 备孕中
    我老公今天也给我带回来两只小猴子 很喜欢 我都大龄了 今年本命年<br/>
  • q1448018614214 发表于 2016-01-25 22:17
    <br/>你什么时候排卵,我这个月是21号,坐等开奖呢
    我是22号,我也在坐等开奖呐!好紧张好忐忑,上个月也是心里老想,自己给自己压力,结果经期推迟了8天,我还以为中奖了,结果…
  • 我滴小 发表于 2016-01-25 22:21
    <br/>我老公今天也给我带回来两只小猴子 很喜欢 我都大龄了 今年本命年<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/25/6f9f9146bd1d71f8fe1fc611f77e2997525481.jpg
    不怕不怕,你要坚信家里这两只喜庆的小猴子会给你带来好孕的!
  • 我滴小 | 备孕中
    Stefanie0722 发表于 2016-01-25 22:24
    <br/>不怕不怕,你要坚信家里这两只喜庆的小猴子会给你带来好孕的!
    嗯嗯 一起哦
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    Stefanie0722 发表于 2016-01-25 22:14
    <br/>哈哈哈,我估计买来我自己就吃了~
    买布偶型的,嘿嘿,你就不会去吃
  • 还有布偶型的铜锣烧?没见过呢?不会和哆啦A梦一样大吧,哈哈哈~
    Stefanie0722 发表于 2016-01-25 22:22
    <br/>我是22号,我也在坐等开奖呐!好紧张好忐忑,上个月也是心里老想,自己给自己压力,结果经期推迟了8天,我还以为中奖了,结果…
    哇塞,我们排卵都差不多,真的是太有缘了,有了记得报喜哦!
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复